Попала
Доброго всем дня, не знаю уже куда звонить к кому обратиться .03.03.2015 мною был произведен платеж через укрпочту по погашению кредита в Дельта банке, через месяц начали звонить с угрозами о начислении штрафов если не погашу кредит, о том что я его оплатила слышать никто не хочет, заявляют что чек это не документ.На 01.01.2015 начислено штрафных санкций на сумму 1950 гривен, а мой ежемесячный платеж 175 грн… Помогите, кто знает, что в этой ситуации делать??? В банк с ксерокопией чека ходила, получила письменный ответ денег нет, пожалуйста оплатите за март и пеню.
2 вересня 2015, 15:16
Svetic, к сожалению, пока средства по данному платежу не поступят на Ваш счет (будут фактически перечислены), они не могут быть засчитаны в счет погашения кредитной задолженности. В случае поступления средств у Вас будет возможность подать заявление на сторнирование штрафных санкций в связи с тем, что со стороны Украинского государственного предприятия почтовой связи «Укрпочта» не был осуществлен своевременный перевод денежных средств.
відправити особисте повідомлення банку