на время ВА штрафные санкции по кредитам начисляться не будут

sandiLeo sandiLeo
7 березня 2015, 19:32
без оцінки
И снова обман получается. То вы пишете, что на время ВА штрафные санкции по кредитам начисляться не будут… А теперь совсем другое — обязательное начисление по договору. А завтра вы что-то новенькое придумаете…
Відповідь банка
Дельта Банк
7 березня 2015, 19:51
sandiLeo, в связи с тем, что не было возможности оплатить кредит из-за перенастройки программного обеспечения, штрафы за просрочку не взимались. На данный момент перенастройка программного обеспечения завершена, возможность проводить проплаты возобновлена. В связи с этим, условия заключенного между Клиентом и Банком Кредитного договора остаются без изменений и являются обязательными к выполнению.

Коментарі (4)

+
0
sandiLeo
sandiLeo
7 березня 2015, 19:56
#
Для того чтобы оплатить, разблокируйте депозит, чтобы было чем оплатить. И не надо больше рассказывать сказки для взрослых тетей и дядей… Достаточно, заврались уже по самые уши, а, может, еще больше.
+
0
matv
matv
7 березня 2015, 19:58
#
Вы такой смешной чесное слово… Банк не может разблокировать так как всё решает уполномоченный ФГВ. Это раньше можно было на банк наезжать, а сейчас все вопросы Фонду. Банк не решает сейчас совсем ничего.
+
0
sandiLeo
sandiLeo
7 березня 2015, 20:07
#
Это вы смешной(ая), честное слово…
+
+3
1klientbankov
1klientbankov
8 березня 2015, 0:12
#
А в Форварде уже погасили?
Или все также, продолжаете писать гадости в той ветке, под комментариями вкладчиков?

Написати коментар

Щоб залишити коментар, потрібно увійти або зареєструватися