Самый лживый банк на сегодняшний день!

По поводу перехода на процессинговую платформу, который находится на своей завершающей стадии, блокировки всех карт и любой возможности вывода денег, которые являются просто маленьким сбоем в работе, можно уже и не писать. Лживые отговорки этого банка уже давно не удивляют!
Но недавно на свое обращение, наконец, получила ответ. Мало того, что получила я его позже, чем через 2 месяца, ни одного слова правды в нем нет!!!
Оказывается я могу снять в любом банкомате или отделении банка сумму не больше 15 000 грн. или в валюте, соответствующей этой сумме. По поводу отсутствия денег в кассе нет ни слова!!! То есть само собой разумеется, что такая сумма имеется.
Но больше всего меня поразило, что, оказывается, снять свои средства я могу в ЛЮБОМ БАНКЕ УКРАИНЫ!!!
Они что, живут на другой планете, или это очередное изощренное издевательство.
Если Вы считаете обвинения во лжи необоснованными, сброшу скан этого ответа!
Дельта Банк
villany, у Вас есть возможность снимать денежные суммы в банкоматах Банка и на отделениях. Наличие интересующей Вас суммы средств рекомендуем уточнять непосредственно в отделении Банка перед посещением, поскольку в Банке установлено правило: важнее частично удовлетворить потребность в наличных большинства клиентов, которые обратились на отделение, чем в полном объеме обеспечить выплаты 2-3 клиентам. Поэтому руководитель отделения, ежедневно, опираясь на остатки наличных денег в кассу, устанавливает стандартный лимит возможных выдач.

koroleva33
koroleva33
21 лютого 2015, 20:30
Такое приходит всем. Это просто финансовый анонизм! В дельте все мастаки по этому вопросу!
villany
villany
21 лютого 2015, 21:04
Я написала свой отзыв о банке, где еще раз доказала его лживость, зачем в этом случае нужна отписка сотрудника?
LadyStoic
LadyStoic
21 лютого 2015, 21:19
Канадские ученые: «Из маленьких лгунов вырастают банкиры»
2.static.mama.ru/news/2010/05/21/487
pmn19
pmn19
21 лютого 2015, 21:28
jusever
jusever
21 лютого 2015, 21:39
Из маленьких лгунов вырастают большие лГУНЫ

Головна / Банки України 🏦 / Дельта Банк 💰 / Відгуки про Дельта Банку 📝 / Самый лживый банк на сегодняшний день!