Полный беспредел!

При подаче заявления о досрочном расторжении депозитного договора с меня потребовали 100грн. Вообще офигели! г.Днепропетровск.ул.Титова 8 Позвонила на горячую линию-ответили, что не должны взымать плату.В отделении заявление без оплаты 100грн. не приняли.
Дельта Банк
Sonata Головко, сообщаем, что подача данного заявления не тарифицируется. Возможно Вам была предложена услуга добровольного вида страхования.

18 лютого 2015, 12:04
Вам известны фамилия и имя сотрудника, потребовавшего деньги?
18 лютого 2015, 12:40
Начальник отделения ответил.
viol
viol
18 лютого 2015, 12:11
Да какое имя, фамилия — они гребут кто сколько может. У меня 25 гр. за то, чтобы отдать всего 500 гр. иначе ничего не отдадим. Там уже давно нет никаких тормозов.
18 лютого 2015, 12:18
Услуга добровольного страхования за расторжение депозита, который всё равно не отдадут? это уже даже оригинально…
18 лютого 2015, 12:45
Да уж, более чем оригинально.В другом отделении за данную операцию ничего не требовали. Это самодеятельность нач.отделения.
18 лютого 2015, 12:47
Как зовут начальника отделения, не знаете?
18 лютого 2015, 12:50
С этого понедельника в этом отделении новый начальник и замначальника.(они работали в отделении на ул.Глинки г.Днепропетровск)-там отделение закрылось и их перевели на Титова 8. На них разве можно как то повлиять?.. Им с головного управления пересылают наши жалобы.Я как- то в очередной раз обратилась к начальнику отделения.А он мне: «Я вижу, вы пожаловались на меня? Вам говорят на горячей линиии одно, а у нас другие инструкции.» Так что эти жалобы до одного места-стандартные отписки.Как клиентом собираются возвращать, если вдруг выплывут?
18 лютого 2015, 18:52
О, да — начальник тот с глинки — тот еще мудак!!! Помню я с ним за эту сотню страховую еще летом поцапался, но всё таки тогда удалось её не заплатить.
tanya 75
tanya 75
18 лютого 2015, 19:31
В декабре разрывала договор-бесплатно.
18 лютого 2015, 18:55
Но на самом деле всё зависит от персонала. В многих отделениях про эту сотню не вспоминают, а в некоторых работают такие жополизы, как этот с глинки.
18 лютого 2015, 12:54
Да в этот банк надо ходить со скрытой камерой и диктофоном, замаскированным под кирпич.
Всё фиксировать и потом размещать в сети.