Соломонова Наталья Николаевна из Одессы,ау! Отыщитесь!
Ну и что, спросите Вы, мало ли кого он ищет! может должница, а может наоборот, Банк хочет дать денег, а она прячется!
Да, все возможно благодаря его (Банка)кредитной политике, но дело в том, что Дельтабанк терроризирует не Соломонову Наталью Николаевну своими навязчивыми звонками, а абсолютно посторонних людей, которые только благодаря Дельтабанку узнали об этой даме. Мы без понятия кто это такая, но тем не менее, звонки не прекращаются. На наши вежливые ответы и просьбы больше нас не беспокоить по нашему телефону, нам хамят и угрожают, что будут звонить в любое время суток, так как этот телефон им дала сама Наталья Соломонова как телефон для связи. В нормальных банках принято проверять информацию о клиенте и извиняться за беспокойство, если выясняется, что попадают все время не туда. Но не в Дельтабанке. Больше того, требуют, чтобы теперь мы доказали банку, что наш телефон-это наш телефон, а не ее телефон, что мы- это не Наталья Николаевна Соломонова из Одессы и предоставить в банк наши данные и квитанцию об оплате телефона!!!
Комментарии у кого-то есть? Удивительная логика, не правда ли? Не поддается объяснению. Полная констатация непрофессионализма и бессилия.
Поэтому мы вынуждены подключиться к розыску Дельбанком его клиентки Соломоновой Натальи Николаевны, чтоб нас наконец-то оставили в покое.
Ау!!! Наталья Николаевна Соломонова, где ВЫ?? Отыщитесь наконец!