«... руководство Банка предпринимает все возможные меры для стабилизации ситуации ...»
1. Какие КОНКРЕТНЫЕ меры принимается руководством банка?
2. Уже два месяца нервотрепки ваших клиентов, два месяца, как вы заблокировали нормальную работу Дельта-платежей: то работают несколько дней, потом опять отключаете. С 28 января вообще нет возможности ничего перевести, чтоб воспользоваться СВОИМИ деньгами. Вопрос: сколько времени будет продолжаться это безобразие, когда, наконец, все заработает? Прошу написать КОНКРЕТНЫЕ даты!
3. Я лично не сторонник ввода ВА, хотя многие здесь ждут-не дождутся ВА. Надеюсь, все-таки до этого не дойдет. Мне всегда нравился ваш банк, я — ваш клиент с 2008 года, но последние несколько месяцев все перевернули с ног на голову. Формировать клиентуру, ох, как трудно. Потерять ее из-за «перехода на новую процессинговую платформу» (стоило ли затеваться, чтоб все потерять), в которую давно уже никто не верит — не лучший способ для выживания в текущей ситуации. Прошу ответить: как вы собираетесь выживать дальше без многих своих клиентов, уже успевших перевести свои пенсии и соц.выплаты на другие банки и какие КОНКРЕТНО меры принимаются для уменьшения их оттока?
Прошу вас не отписываться общими фразами и не писать мне, что мое сообщение «способствует нагнетанию паники», она и так присутствует в вашем банке. Я просто хочу услышать наконец КОНКРЕТНЫЕ ответы на свои вопросы!
1. На данный момент в Банке проходит процесс докапитализации.
2. Банк активно работает с заемщиками, которые могут погасить кредитную задолженность досрочно.
3. Банк усилил работу со злостными неплательщиками, а также реализовывает имущество, переданное ему ранее.
Восстановлением работоспособности сервиса «Дельта платежи» занимаются наши специалисты. Как только вопрос будет решен — информация будет предоставлена дополнительно.