зачем предлагают неработающие сервисы?
когда звонишь в поддержку, автоответчик зачитывает рекламу, мол, предлагаем новый сервис- проплату коммунальных платежей в автоматическом режиме — ЗАЧЕМ это делается??? представим ситуацию, что человек не посещает этот форум и поверит рекламе — что будет в итоге? здесь целыми днями потоки сообщений о том, что платежи не проходят, зависают, причем, сумма их ограничена — КАК можно тогда проплачивать коммуналку в этой ситуации??? то есть, если кто-то подписался на эту «услугу», то получит в результате проблемы с зависшими и непонятно где находящимися деньгами, с одной стороны, и долгами по жкх, с другой???
ответы под копирку ответчика банка на этом форуме просто поражают: один и тот же текст лепится в разной компановке в любые ситуации
я не знаю, как это назвать… слов нет…
то есть, я понимаю, что ситуация в стране, и соответственно, в банках, но КАК можно рекламировать проплату коммуналки, если платежи больше 500 гр вообще запрещены, да и до 500 гр не проходят нормально или вообще не выполняются?
сообщаем, что Дельта Банк переходит на собственную процессинговую платформу. Благодаря обновлению процессингового центра Банк уже в ближайшем будущем предложит Клиентам новые сервисы.
В связи с изложенным выше, возможны временные технические сбои, связанные с обслуживанием карт МПС Master Card.