Перевыпуск карт 100гр ????????

без оцінки
trfnthbyf
Закончился срок действия ВИЗА.Почему за перевыпуск карточки буквально нагло требуют 100 гривень. На вопрос: любая карта 100 гр?? Ответ; ЛЮБАЯ КАРТА 100 гривень. Люди добрые, за что такое наглое отношение. Мало того что Мастер К нигде, кроме в кассе по 100 гр в сутки, не работает так и 100 гр положи на благо поддержки банка. Очень прошу разобраться с отношением 11 отделения в г. Киева по ул О. Телиги которые нагло ТРЕБУЮТ за перевыпуск карт своим клиентам по 100 гр. Очень жду ответа!!!
Дельта Банк
Уважаемый trfnthbyf,
приносим извинения за описанную Вами ситуацию. Информация передана сотрудникам нашего Банка в профильное подразделение для урегулирования вопроса и принятия необходимых мер.

26 січня 2015, 21:21
Я тут сегодня много негатива написал, но вот с этой штуковиной реально не понимаю: я сегодня как раз получил новую, бессмысленно-неработающую карточку мк — но никаких денег не требовали вроде = может, это в вашем отделении борзеют? тут пишут, что это какая-то страховка, которую они пытаются навязать, но должны говорить именно о страховке, а не цене карточки!
27 січня 2015, 2:25
Речь идет о Визе, которая оч редко, но работает… а МК не работает — потому и бесплатно…
27 січня 2015, 15:20
В стартовом сообщении говорится о любой карте, в том числе, мк, которая не работает!
27 січня 2015, 7:03
Речь шла о МК. Повторили 3 раза: ЛЮБАЯ КАРТА 100 гр. НЕЗАВИСИМО ВЫПУСК ИЛИ ПЕРЕВЫПУСК и о стаховке даже не оговаривали. Вот как можно судить дальше о Банке ????
27 січня 2015, 13:06
Банк вам дал удивительно позитивный ответ, мол мы разберёмся, Мне отписали по тойже проблеме(переиздание карты)что это добр.страхование.В отделении без страхования карту не перевыпускают.Вот и найди правду.
30 січня 2015, 16:00
МАСТЕР Кард — БЕСПЛАТНАЯ, а страховка по желанию (вашему, а не ихнему !!!) Звоните с отделения на горяч линию и терпеливо ждите ответа!!!