Извините меня вкладчики Дельты

Извините меня вкладчики Дельты. Я всегда защищал Банк, ибо в сравнение с другими в 2014 году Банк меня виручал, пока меня самого Банк не «кинул». Закончился депозит в январе 2015 года, несмотря на обращение в отделение, деньги перевели на Карту Мастеркард дельты, которая не работает. Банк их использует только как внутренние. Расчитаться в торговой сети невозможно, снять деньги невозможно, отдают сказали по 100 грн. в день. Письменно ничего не отвечают, требуют страховкуи тогда может отдадут 1000 грн. Официально лимитов нет, но начальник отделения говорит что денег нет и о том что им нужно выпольнять план по страховке и тогда может мне отдадут деньги по частям. Хотя не обещают вернуть всю суму. С банком работаю давно но такой наглости от Банка не наблюдал. При чём прямо в глаза нагло заявляют что НБУ, прокуратура в курсе что они не возвращают деньги и их не закроют потому что денег в государства нет и ёщё что то об новом инвесторе и о том что денег всем всё равно не будет. Но мне не инвестор нужен, а мои деньги. Желание после такого работать с Банком нет уже вообще. Письменно на мои обращение кто нибуть ответит или Банку уже действительно «крышка»? Как мне вернуть свои деньги?
Дельта Банк
Уважаемый Виктор Малиновський,
наличие интересующей Вас суммы средств рекомендуем уточнять непосредственно в отделении Банка. Вы имеете возможность оставить специалисту отделения соответствующую заявку и она будет удовлетворена в ближайшее время.

20 січня 2015, 15:45
В ближайшее время это когда??? В течение десятилетия??? Заявка оставлена ещё в 2014 году, но кроме СМС, о том что нужно обратится в отделение Банка, ни ответа ни привета.
jusever
jusever
20 січня 2015, 16:22
Уважаемый Виктор Малиновський, не читайте Вы формальных отписок ДБ, почитайте все посты на данном сайте эдак за месяц и определите для себя способ вывода денег, хоть по небольшими суммами, но все же. Пока на данный момент времени это реально.
20 січня 2015, 16:24
Спасибо jusever за совет! Я в этом тоже не «новачёк», но каждый раз наступаеш на новые грабли и это уже бесит.
22 березня 2015, 17:16
..., а какие способы вывода денег есть в нынешнее время? Когда приходишь в банк, а там тебе говорят, что нет пока никаких указаний по возврату депозитов?.. В то время, когда клиентам банка депизити возвращали по 200 грн. не более!!!, а заемщикам выдавали по 500 грн. Где логика?..
22 березня 2015, 17:18
Можно ли узнать у БАНКА, когда все таки вернут деньги. Куда нужно обратится?