не отдают депозит в долларах

без оцінки
vovasik34
я с Крыма. в мае месяце закончился депозит деньги перевели на текущий счет, карта ничего не показывает что делать как забирать деньги?
Дельта Банк
Уважаемый vovasik34,
для уточнения информации по Вашему счету рекомендуем обратиться в Банк следующим каналам связи:
— позвонить в Контакт-Центр Банка по телефонам: 044 428-95-95 или 0800500600;
— с помощью функционала «запрос банка» через СДБО «myDELTA» (при наличии Стандартного доступа);
— через форму обратной связи, которая размещена на сайте Банка;
— с помощью скайп-телефонии (deltabank_ukraine);
— отправить письмо на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.

Sergikzp
Sergikzp
16 грудня 2014, 14:32
Вам лень самим почитать отзывы на 3-4х последних страницах, и вы хотите что бы вам разжевали?
kulami
kulami
16 грудня 2014, 14:49
Пока ни как, смотрите форум, а потом, когд можно будет получить, переводитесь в Херсонское отделение и милости прошу к нам в Херсон, звоните, пишите, может чем помогу при приезде к нам.
dirkar
dirkar
16 грудня 2014, 14:50
Вы в другом государстве, обращайтесь в цетробанк РФ
ZZTop
ZZTop
16 грудня 2014, 15:18
Вам путин разрешил не платить по кредитам в Украинских банках, так что о чем речь? Выгребают теперь славяне по полной, за проделки шизонутого.
Darya1
Darya1
16 грудня 2014, 19:09
Ахаха до чего же вы бендеры смешные. Ну при чем здесь Россия, а тем более Крым?? Это вы хотели новую власть, это вы хотели в Европу!!! Вот теперь и не плачтесь!!!
16 грудня 2014, 15:58
У них тоже хаос шагает, вопрос когда остановится и случится ли это вообще.
Наворотили дел стратеги, что россияне, что украинцы. Теперь штаты поднимаются, а мы катимся вниз.

Украина напоминает большой почти затонувший корабль, которому не дают утонуть маленькие буйки новых кредитов МВФ. А Россия пока что наполовину затонувший.
Dneprrr
Dneprrr
16 грудня 2014, 16:51
Спасибо крыму, за то что нам так весело
27 січня 2015, 15:16
Корректнее найти первопричину.
Януковичу скажите спасибо, что сбежал от страны, ответственности и диалога с народом. И Партии Регионов за неспособность мирно разрулить ситуацию, когда все только начиналось.