Прогресс!!

Товарищи какой прогресс!!! Стоило поскандалить на гарячей линии, через 30 минут начислили детские пособия))Уважаемые работники, так зачем же так трепать нервы людям???
Дельта Банк
Уважаемая Alenka1994,
средства зачисляются на счет, сразу после того как идет перечисление с ПФУ.

alia2014
alia2014
15 грудня 2014, 17:15
Хорошо что начислил, а как забрать их не сказали? Мне пенсионерша сказала что в ктеве відавали детские полностью, но не уверена, еще не ездила
15 грудня 2014, 17:18
Вот муж скоро будет ехать с работы, попробует снять, отпишу тогда какой будет результат
15 грудня 2014, 18:41
Не снимет. Мастеркарды не работают. Я сегодня пробовал с социальной снять в атмосфере — 0. Единственный шанс снять в банкомате дельты, если найдёте работающий, ну или в очередь в кассу, говорят с социальной в кассе дают больше чем с обычной, вроде 1 тыс, но наверно зависит от отделения
15 грудня 2014, 18:55
Я перевала на карту виза, от туда сняло
15 грудня 2014, 19:07
А, ну с визой да — 500 грн в атмосфере, сам так снимаю. Просто если бы мастер работал, можно было бы с социалки 2500 снять в любом банкомате
15 грудня 2014, 20:37
Да я знаю, но увы((они мне начали сегодня задвигать про технические неувязки, а я говорю, когда человек не может по кредиту вовремя заплатить, то почему нельзя сказать что у меня тоже технические неувязки? Вообщем творят что хотят((
15 грудня 2014, 20:39
И ещё — 500 не дало, только 400(дельта платежами тоже воспользоваться!!!
15 грудня 2014, 22:14
А Вы пробуйте в другом банкомата доснять. У меня так было пару раз — давало только 400, но потом в банкомата другого банка снтимал ещё 100.
15 грудня 2014, 22:39
Пробовали, не даёт и всё((Буду переходить на другой банк, я сегодня на гарячую линию дозвонилась с 7 раза, девушка в трубке мне грубовато сказала«У нас технические проблемы, когда всё стабилизируеться-неизвестно.А пособий нам никто не начислял на банк ещё».Враньё, зачисления были ещё 11 числа, как хотят так и крутят((
Spark3r
Spark3r
15 грудня 2014, 17:53
Как же люди раньше жили без этих детских, а сейчас загрызть за них готовы.
buzovskaya
buzovskaya
15 грудня 2014, 18:04
Ой не умничайте, зависть плохое чувство, люди пишут о платежах через дельта не для того что бы им завидовали, а для того чтобы остальных поставить в известность!!! Просто так деньги государство платить не будет, если человек получает соц.выплаты, значит заработал, а не за красивые глазки, достали уже эти моралисты!!!
15 грудня 2014, 18:20
О какие мы умные, окажись Вы в такой ситуации то язык бы точно за зубами не держали, а если для Вас это совершенно не важно, то и не стоит вмешиваться куда не следует!