Непонятно
Был сегодня в отделении. Пробовал узнать почему с Визы не могу снять деньги в Атмосфере и пей2ю. Зам. нач. отделения позвонила на гор. линию (соединение мгновенное) и оказалось, что все ок. Сходил в банкомат Сбербанка и ничего не ок. Вернулся. Понятно, что в отделении столпотворение. Чтобы получить в кассе после обеда деньги, надо утром записаться. Класс, как раз для работающих у которых депозит закончился. Пнесионерам, то как раз, что доктор прописал — поупрожняться. Снова позвонили. И тут такого мне рассказали. Что лимит оказываеться ВООБЩЕ общий. И он 1250. И если я переводил, через МайДельта, то ничего в банкомате не смогу снять. Ну да ладно, проверю думаю. Прошло 24 часа с перевода в МайДельта. И ничего снова банкомат не дает. А после этого 2500 успешно перекинул на счет жены. Правда не понятно зачем. Дельта Платежи только комиссию списывают. Пей2ю лимит превышает. Расчеты в магазине, вроде уже по Визе 300 грн только. В кассу тоже не достоишся. Вот и думаеш, толи ощадную открыть, пусть 18% капает, толи новый деп. А потом споминаеш название банка и хочеш побыстрее все забрать, пусть и с любыми комиссиями :( Кстате удивило хладнокровие работников банка. Специально наблюдал. Почему то вспомнились кадры с фильма Титаник, когда оркестр играл до последнего на уже потущем корабле.