Проблемный клиент- клиент, который хочет снять свои деньги
Минут через 10 эта же администратор говорит мне, что я могу получить всю сумму в кассе. Получаю. После этого звоню в милицию и отменяю свой вызов, оператор связывала с райотделом милиции (деньги я в конце концов получил; прошло уже свыше часа, а наряда все нет; не верю я особо в это разбирательство).
После этого остаюсь в банке продлить карточку. Пока жду своей очереди наблюдаю картину, что некоторые особо равные люди подходят и оформляют документы на выдачу и получают затем деньги (суммы непонятно какие) не в обычной кассе, а в скрытой от глаз посетителей. Их туда отдельно приглашают.
После оформления заявления на обмен карточки (получать пенсию в этом банке, конечно, не собираюсь; если не успеют перевести пенсию на другой банк) охранник опять препятствует теперь моему уходу, мол мы ждем милицию. Подумал, что они ждут милицию по моему вызову. Покидаю, наконец, это заведение.
Весь оставшийся день пью лекарства и меня трясет от всего пережитого.
А сегодня выясняется, что банк ждал милицию, мол видите ли я повредил какую-то дверную ручку (банк написал на меня заявление). Абсолютная провокация со стороны банка.
Прошу руководство НБУ дать соответствующую оценку действиям сотрудников отделения, обязать их принести извинения, как минимум и подумать нужны ли такие банки.
Написал обо всем этом кошмаре сегодня заявление в НБУ в Харьковской области. Ответ через 2 недели. Опубликую.