Снять наличные зарубежем

без оцінки
sitasha20583
Скажите пожалуйста, если мой отец едет на родину в Беларусию, может ли он рассчитывать на карточку ощадную1, для снятия наличных, есть ли какой-то лимит, % за снятие. Нужно ли звонить на горячую линию для разрешения пользоваться картой. спасибо
Дельта Банк
Уважаемая sitasha20583,
сообщаем, что лимит на снятие средств за границей установлен на уровне 1000 грн. Вместе с тем, по техническим причинам, возможны сбои по указанным операциям. Специалисты Банка работают над решением вопроса.
Также отмечаем, что за границей есть возможность проводить операции в торгово-сервисной сети в рамках установленных лимитов.

8 грудня 2014, 20:41
И увеличить лимит не возможно? Не понимаю, в Украине говорят нет валюты, а в Беларусии есть, но снять нельзя. Гривны там не меняют, получается я должна в Украине снять грн., и что с ними делать, если мне необходимо хотя-бы дол. 500. Объясните пожалуйста
boamorte
boamorte
8 грудня 2014, 22:09
Забейте, снимайте грн, покупайте валюту в обменниках, других банках, не надейтесь на карты. Ибо поехав в Белорусь, вы не сможете снять из-за « сказочных тех. причин которые специалисты решают больше 2ух недель» ;)