Выход есть !
Я явлюсь клиентом Дельта больше 3 лет.Такая же ситуация как у всех была неделю назад.Так же была паника как у всех, как снять средства, куда теперь нести другие обороты для сохранности.Потому что теперь ни одному коммерческому банку в Украины свои средства я доверять не буду. В отделении банка отказали в Свифт переводе .2 дня не знал что делать, сумма на депозите не маленькая.Но есть один плюс я год являюсь клиентом европейского брокера, рассказал ситуацию своему менеджеру, и удивляет сам факт что мне помогли.По указаниям менеджера поехал в главное отделение, написал нужное заявления, и перевод сделали, Потому что по постановлению НБУ 378, отказать в электронном переводе средств банк не имеет права.Факт в том что менеджер брокер ком.помог вывести деньги и еще надежно сохранить.Если кого то интересует сохранность обращайтесь подскажу.А дельта банку позор я был вашим клиентом 3года, и вы так по хамски ко мне отнеслись.В брокера 1 год клиентом и они делали все что в их силах, просто по одной просьбе.я делаю выводы