Ажиотаж вокруг Дельты приувеличен

не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
krumbv
Вы такие страсти здесь пишете. Я сегодня пошел в Дельта банк на Горького и снял 500 грн с ощадной карты в банкомате. С пенсионной снял 1 000 грн.Да проблемы с долламом есть, доллары не могу снять уже не первый месяц, но я решил их переложить на месяц на депозит, всего 1700 долларов
Дельта Банк
Уважаемый krumbv,
благодарим Вас за отзыв.
Мінфін
Відповідь адміністратора
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 27.11.2014).
Пользователь не предоставил доказательства по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.

25 листопада 2014, 15:56
Вам может и не проблема на пенсии ходить в банкоматы во все. А у некоторых закончились депозиты по 150 тысяч и они работают, сколько раз им ходить в банкоматы по 500 грн снимать?
Nata2200
Nata2200
25 листопада 2014, 16:46
Какая прелесть. банк пытается как-то разрядить обстановку и нас всех тут успокоить, оставляя такие сообщения?
а, если, доллары нужны здесь и сейчас?! и я на них расчитываю. это мои деньги, которые мне сейчас нужны, а получить я их не могу?
vegastar
vegastar
25 листопада 2014, 17:25
А я рекомендую в Запорожье зайти в отделения и посмотреть, что там творится! Километровые очереди в кассу и к экономистам, выдают в кассе по 300грн, если деньги есть, а нет, вперед по городу искать банкоматы, которые выдадут вам хотя бы что-то!!!
magistralchimik
magistralchimik
25 листопада 2014, 22:01
В Днепре заходила в 4 отделения. НИКОГДА не видела возле кассы больше 2 человек, и никогда не видела, что бы к экономистам была очередь, всегда кто-то был свободен.
26 листопада 2014, 12:56
Проблема в том, что навезли донецких. они уже 3 дня оккупируют все отделения. В прошлом месяце их тоже на несколько дней свозили.