Работа банка

без оцінки
alla57
Хожу каждый день в банкомат, снимаю по 500 грн. (Из 10 дней 2 раза не удалось). В отделении (г.Харьков) без проблем отдали 2000грн (специально пришла оценить обстановку). Работала 1 касса, вторая кассирша бала на перерыве. Очередь 10 чел. При мне сняли деньги 2 человека. Никто не навязывал страховок! Народ, в основном, платил коммуналку, кредиты… Тихо, мирно. Пришла 2-я кассирша, очередь мгновенно рассосалась. Сотрудники уравновешенные, приветливые… Все, как в былые времена.
Карточку к оплате однажды не приняли в супермаркете, но потом на сайте банка прочла уведомление об этом.
Из-за паники снимаю деньги, без которых, в общем-то смогла бы и обойтись. Перестраховываюсь, как многие.
Очень надеюсь не разочароваться!!! Не хочется менять банк! НЕ ПОДВЕДИТЕ!!!
Дельта Банк
Уважаемая alla57,
спасибо за Ваш отзыв. Уверены, дальнейшее сотрудничество будет таким же плодотворным.

vfyz12
vfyz12
23 листопада 2014, 18:05
Ну конечно, деньги не нужны срочно, но если не отдают по вкладу неделю, месяц, три месяца, то усомнишься в том, что деньги должны лежать в этом банке. Другими словами- поступи банк с нами по другому, многие рассматривали вариант сотрудничества с банком всем на благо…
23 листопада 2014, 18:05
Если не сложно скажите время и название отделения — иначе будем вас считать спамером
23 листопада 2014, 18:18
Обслуживаюсь в отделении №1 (ул.Шевченко, м.Киевская). Была там в среду на этой неделе.
Если интересно, где снимаю деньги — в банкоматах Привата и Уникредит в ТРЦ «Французский бульвар».
Справедливости ради отмечу, что в отделении банкомат не работает.
23 листопада 2014, 18:22
В пятницу там БЫЛ это отделение №1 бред полный людей было 4 человека — денег дали 200 грн просил хотя бы 1000
23 листопада 2014, 19:22
Согласна с Вами, ежедневно обхожу 5-6 отделений, в том числе и первое, везде по 200 гр., Алла, может Вы случайно сумму на один нолик больше напечатали)
23 листопада 2014, 20:10
Может. мне просто повезло? Но в среду, около 14 часов, без нервотрепки дали в кассе 2000грн. В начале хождения по мукам (10 дней назад) и в банкомате Привата пару раз выдано было по 1000грн. Теперь только по 500. Депозит закончился 16.11, я даже и не заказывала сумму, понимая, что это дело бесперспективное. Но вот мучаюсь вопросом, перезаключать ли договор на новый срок, пусть хоть проценты «капают», если уж всю сумму сразу не снять…
23 листопада 2014, 19:25
И кстати, со страховкой дают 2500, но под 4%, а это простите грабеж, хотя бы по сравнению с другими городами, где как люди пишут, еще 1-2%
23 листопада 2014, 22:38
Так переводите на карты других банков за 0,5%. Я переводил, перевод мгновенно, я даже успел перевести до введения коммисии, и сразу пошёл и снял наличку!
24 листопада 2014, 0:42
Так я и перевожу ежедневно. Просто сумма большая в банке, поэтому использую все возможные методы.
23 листопада 2014, 18:44
Не знаю как в Харькове, но в Киеве отделения по Красноармейской со страховками выдают по 2-2.5 тыс., иногда нужно попросить «вежливо» нач.отделения. С кассирами также можно договориться… они ж не виноваты, что их под пули кинули на передовую и поставили план по страховкам.
Меня тоже бесят страховки(1-2% от суммы), но вы же ложили деньги на депозит со ставкой выше среднерыночной на 4-5%… Отдайте и не жалейте, если вам нужны срочно деньги, не рассчитал банк, что будет такая опа… если не срочно оставьте под 25% депозит, если больше 200 тыс разбейте на родственников… и не валите банк, он нужен стране и банковской системе Украины…
23 листопада 2014, 18:45
Кстати плачу все время через терминал без вопросов, правда визой.
expert2009
expert2009
23 листопада 2014, 19:36
Во Львове дают по 1000, страховку не предлагают. Банкоматы, как везде не заряжают. В Дельтаплатежы работаю быстро, оплата в интернете — баста уже почти неделю.
nadya1958
nadya1958
23 листопада 2014, 21:16
Скажите, пожалуйста, при снятии в банкоматах Привата и Уникредит была комиссия за снятие? Спрашиваю, т.к. на сайте банка пишут одно, а по факту-люди пишут, что блокируется какая- то сумма, которая потом, якобы, должна вернуться. Ответьте, если не затруднит. Спасибо заранее.
23 листопада 2014, 21:34
Я снимаю всю неделю в привате, все выдает, ничего не блокируется, без комиссии.
23 листопада 2014, 22:55
Я тоже, только сумму приват даёт фиксированную.
24 листопада 2014, 0:46
В смысле фиксированную? Я снимаю в 4 разных банках, смотря какой банкомат на момент снятия ближе, и везде по ощадной одинаковая сумма-500 гр. Или я ошибаюсь?
23 листопада 2014, 21:57
У меня 2 карты. По одной можно снимать только в сети Атмосфера (Серого цвета), а по другой — в любом банкомате (Красная).
23 листопада 2014, 21:39
Что значит фраза «Карточку к оплате однажды не приняли в супермаркете», или непрошла трансакция?
23 листопада 2014, 21:55
Кассир сказала. что транзакция отклонена банком.
23 листопада 2014, 22:33
Благодарю за ответ! Вот теперь понятно!