дельта не может нормально закрыть карточный счет (украли 500 грн)

10.10.2014 г я написал заявление на закрытие карточного счета и дебетной карты Visa Gold «Золотой депозит в кармане». При открытии дебетной карты была заблокирована сумма 500 грн как неснижаемый остаток. По сегодняшний день 19.11.2014 г эта сумма не переведена на мой текущий счет. Когда все-таки это произойдет или Ваш банк решил воровать по такой мелочи как 500 грн?
Дельта Банк
Уважаемый Анатолий Черников,
сообщаем, что указанная сумма будет возвращена по факту закрытия Вашего счета.
Для закрытия карточного счета у Вас есть возможность обратиться с письменным заявлением.

Zunder
Zunder
19 листопада 2014, 19:59
Пошарь по карманам… — скорей всего отсутствующую мелочь в размере 68 копеек вытащили именно в отделении Д…
20 листопада 2014, 7:06
Уважаемый Дельта банк. Смените вашего робота, та как его ответ не в тему. Я сообщил вам, что уже написал заявление еще 10.10.2014 г. Вы опять мне пишете об этом. Учитесь внимательно читать сообщения ваших пока еще клиентов.
20 листопада 2014, 20:35
Удивительно, но после 4-х обращений на «горячую» линию деньги сегодня перевели на текущий счет :)

Головна / Банки України 🏦 / Дельта Банк 💰 / Відгуки про Дельта Банку 📝 / дельта не может нормально закрыть карточный счет (украли 500 грн)