Отвратительній уровень обслуживания
1) Без видимой причины отменен постоянный лимит на расчеты через интернет. Для меня это существенное ограничение, так как на звонок оператору уходит 10-15 минут, а подчас соединение с персональным менеджером вовсе не происходит по причине отсутствия свободных операторов. И сегодня я 4 раза пытался дозвониться, каждый раз ожидая соединения от 5 до 8 минут, и после переключения на линию персональных менеджеров каждый раз получал вежливое уведомление о том, что свободных операторов нет и предложение воспользоваться услугой call back. Я добросовестно заказывал эту услугу, но прошло больше часа, и никто так мне и не перезвонил.
Я собираюсь в командировку за границу, и там мне тоже наверняка потребуются расчеты через интернет, а каждый звонок оттуда в банк обойдется мне в несколько десятков, а то и сотен гривен (18-25 грн. в минуту за роуминг).
Если в ближайшее время эти вопросы не будут решены положительно, я откажусь от услуг этого банка.
2) В течение всего месяца я не могу снять ни цента со своих валютных счетов, Даже в гривнах мне разрешают снять с валютного счета сущие копейки. Когда же это безобразие, наконец, прекратится?
позвольте отметить, что для увеличения лимита у Вас есть возможность обращаться с помощью скайп-телефонии: (deltabank_ukraine). Кроме того, без предварительно увеличения лимита у Вас есть возможность проводить операции Виртуальной картой: deltabank.com.ua/ru/personal/debit-cards/virtual_card/.
Позвольте также отметить, что с помощью Ваших карт у Вас есть возможность снимать средства в банкоматах, проводить расчеты в торгово-сервисных сетях, а также сохранять средства на счете, получая при этом дополнительный доход в виде процентов на положительный остаток. В то же время мы работаем над обеспечением бесперебойной работы банкоматов Банка и обеспечением всех отделений необходимым количеством наличных средств.