- 99963258 гривен за Крым

без оцінки
3GS
Уже две недели, как были украдены мои деньги со всех карточек этим банком, сам банк просто отмалчивается.И только благодаря директору одного из филиалов выяснилось, якобы мои деньги, с позиции чей-то фантазии нужно отправить в Фонд гарантирования вкладов РФ(к сведению, у Фонда абсолютно нет таких полномочий в рамках законов РФ, я так же не делал заявлений).
На практике имеется преступный сговор, путём мошенничества, грабить клиентов с крымской пропиской.Воспользуюсь информацией о высокопоставленных сотрудниках Дельта банка.
Дельта Банк
Уважаемый 3GS,
для проверки описанной Вами информации просьба уточнить Ваши контактные данные на электронный адрес Банка consultant@deltabank.com.ua с детальным описанием ситуации, а также ссылаясь на данное сообщение.
Ожидаем обратной связи.

magistralchimik
magistralchimik
14 листопада 2014, 14:14
Если Вы принесли справку о переселении, то карты должны были разблокировать.
14 листопада 2014, 15:53
Сегодня из Департамента НБУ по карточным счетам посоветовали написать заявление на закрытие счетов, тогда банк якобы должен вернуть деньги или перевести на любой другой счет, я конечно уже согласен и на это, но всё таки, я являюсь действующим украинским предпринимателем и счета забиты в некоторые договора для перевода денег, есть «автоматический» платёж в декабре, который не могу остановить…