без оцінки
vladzaytsev
При пополнении валютного депозита работники Дельта банка г Сумы, ул Кирова 6, мне не спрашивая согласия сразу включили продажу страховку, а моей жене вообще отказали в проведении пополнения. И сейчас когда Дельта начнёт отписываться, что это добровольно — то знайте это подлое и наглое враньё. И то, что это враньё можно рассмотреть на камерах наблюдения, а также по сумме пополнения, когда моей жене изменили сумму пополнения с 230 долларов на 299, так как у неё не было денег на страховку.Я готов пообщаться с работниками Дельта и подтвердить всё, что я описал в отзыве, мой тел 0672401518. Больше всего унижает, когда стоишь 30-40 минут в очереди, а экономист перед тобой говорит — у меня сейчас обед, херачьте в другую очередь, неужели табличку на столе трудно написать, что обед с 13-14, чтобы люди к ней не стояли. Обслуживание отвратительное, как будто ты не за своими деньгами пришел, а за деньгами банка.
Дельта Банк
Уважаемый vladzaytsev,
информация принята во внимание.
Мы примем необходимые меры, направленные на повышение качества обслуживания наших Клиентов.

Коментарі

Головна / Банки України 🏦 / Дельта Банк 💰 / Відгуки про Дельта Банку 📝 / Страховка в Дельта банке без согласия продавалась клиенту, а если не покупкешь, то Дельта банк отказывался проводить финансовые операции.