2500 грн «ограничение на выдачу»....

Сегодня пришла забрать давно закончившийся гривневый депозит.В Львовском отделении. Человек, обладающий лицом, не изувеченным интеллектом, который оказался начальником отделения предложил выдать мне половину депозита, с условием, что подпишу ордер на получение ВСЕЙ суммы и параллельно ордер на внесение второй половины на счет.Препирались мы с ним минут 15.Он что-то рассказывал о том, что эти деньги мне не нужны, что я свои проценты получила и должна быть рада, в стране война, а пролонгируйте депозит ещё и т.п… В результате всю сумму таки мне выдали. Кто дал право унижать людей, выстаиванием ежедневных очередей у касс, чтобы вырвать СВОИ 100 долларов или 2500 грн???!!!
Дельта Банк
Уважаемая Ольга Владимировна,
примите, пожалуйста, от лица нашего Банка извинения за данную ситуацию. Для урегулирования вопроса просьба уточнить адрес отделения, в которое Вы обращались, а также Ваши данные, на электронный адрес Банка.
Заранее благодарны.

pavelmorozov
pavelmorozov
23 жовтня 2014, 19:45
Молчаливое согласие власти, а вы как думали?
23 жовтня 2014, 19:48
Если бы молчаливое согласие власти, то по 2500 грн в сутки получали бы клиенты всех банков, а не только Дельта банка.
eld2014
eld2014
23 жовтня 2014, 19:53
А когда Вы размещали депо, у человека была лицо обезображенное интеллектом?

Есть такая поговорка, кредит может позволить себе только тот кто может без него обойтись.

Пришло время признать и еще одну поговорку — про депозит: депозит может позволить себе тот, кто может без него обойтись.

Я думал что безналичные доллары это защита, оказалось нет. Попробуй их получи. Значит вывод такой — банки мне нужны.
23 жовтня 2014, 20:28
Нет, его лицо и тогда было неподвластно такому явлению.Но это так не бросалось в глаза по той простой причине что, в момент размещения, этот неграмотный человек не делал потуги в чем-либо убедить устно…
23 жовтня 2014, 20:59
Уважаемая Ольга Владимировна,
Заранее благодарны.

Уважаемый Дельта-банк,
ситуация урегулирована сегодня. Примите меры в отношении компетентности ваших сотрудников.
.Отделение № 3 deltabank.com.ua/ru/contact_center/branch/lvivska/