как я забирала свои деньги в Дельта банка

Как я уже писала ранее, у меня закончился депозит, который мне банк предложил забрать под акцией «собери по 2000грн по всем отделениям Дельты в Харькове». Данный вариант меня не устроил по той причине, что пришла я забрать свои деньги, а не побираться.
Я решила перевести деньги по безналичному расчету на свою карту в другой банк. И даже здесь многоуважаемый Дельта банк нарушил все возможные законы. Сегодня 4-й день (БАНКОВСКИЙ), а денег в другом банке все нет(согласно закона безналичный перевод идет 3 банковских дня)!!! Я приходила, писала письма, ругалась с руководством, но там мне все твердили — что скоро, в ближайшее время и т.д. ничего внятного директор отделения (Харьков, Сумская 92) мне не говорит. Дошло до того, что был вызван наряд охраны, т.к. ей показалось, что я повышаю голос, хамлю и требую невозможного. Беседа протекала в присутствии вооруженной охраны. И вот директор соизволила позвонить в Киев и все таки поторопить своих коллег.
И вот о чудо, в 19.00 я их вижу в другом банке.
Свои комментарии я написала для того, что топайте ногами, пишите официальные обращения, требуйте свои средства и только в этом случае, банк соизволит, может быть, ускорить процесс возврата ваших собственных средств.
Дельта Банк
Уважаемая lenavin,
примите наши искренние извинения. Мы приняли во внимание Ваше обращение. Нам важно мнение каждого Клиента.

Коментарі

Головна / Банки України 🏦 / Дельта Банк 💰 / Відгуки про Дельта Банку 📝 / как я забирала свои деньги в Дельта банка