My Delta
Уже третий день через систему My Delta хочу перевести деньги на другую карту Дельта банка.
Мне постоянно выдает ошибку, что сервиз недоступен.
Каждый час обращаюсь в поддержку и операторы ничего конкретного не могут объяснить.
Почему я не могу отправить со своей карты свои личные средства на карту Вашего же банка?
Когда заработает он лайн банкинг?????????
Чтобы это не было только окном обозрения, а функциональным сайтом для решения своих задач.
Вы рекламируете, что у вас развит банкинг, когда с 16 числа писалось, что сутки будут вести работы и потом всё будет работать, но сегодня уже 19 число, деньги списываются со счета, через 10 минут снова возвращаются.
Сегодня вы можете решить вопрос?
P.S на почту писала с принтскринами, в кул центр звонила неоднократно.
Мне нужно знать, когда я смогу перевести деньги со своей карты на другую, не надо мне отвечать вводными словами и еще куда-то отправлять.
Жду конкретного ответа.
Спасибо
с инструкцией, касательно перевода средств с Вашего счета на счет другого клиента Дельта Банка у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: deltabank.com.ua/ru/personal/internet-banking/user-manual/.
В случае, если у Вас остаются невыясненные вопросы, или же возникает техническая ошибка, у Вас есть возможность обратиться в Контакт-Центр Банка для того, чтобы уточнить информацию или зафиксировать заявку для решения технических проблем.
Благодарим за обращение!