Карточка каким-то образом оказалась в минусе.

Захожу вчера в интернет банкинг, а у меня на карточке Золотий гаманець отрицательный баланс -1800 с чем-то гривен, хотя был положительный в районе 600 грн. Карточкой я нигде не рассчитывался, смс ни о каких снятиях не получал. Зашел в историю операций а там у меня сообщение о каком-то овердрафте. Позвонил в колцентр, разъяснить ситуацию мне не смогли, сказали свяжутся позже, но вот уже следующий день, никто не связывался. Не очень приятная история, прошу разобраться.
Дельта Банк
Уважаемый frank007,
для проверки указанной Вами информации и предоставления корректного ответа просьба направить на consultant@deltabank.com.ua Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета).
Заранее благодарны!

poit383
poit383
2 серпня 2014, 9:14
НЕ ВЕРЬТЕ ЭТОМУ БАНКУ!!!
Стандартная отписка банка.Вам все равно прийдется приходить в отделение писать заявление и приносить свой паспорт.У них очередной технический сбой так называемый!!! А на самом деле сбор денег с клиентов банка на очердую АФЕРУ ЛАГУНА.ДЕНЕГ В БАНКЕ НЕ ХВАТАЕТ!!!
ЗАБИРАЙТЕ ДЕНЬГИ ИЗ ЭТОГО БАНКА!!!!!'
БАНК БАНКРОТ!!!

Головна / Банки України 🏦 / Дельта Банк 💰 / Відгуки про Дельта Банку 📝 / Карточка каким-то образом оказалась в минусе.