Банк !!!!
Здравствуйте! При оформлении кредитной карты по № заяви 002-20518-261113, мне Ваш оператор обещал, что мне моя копия придет по почте. Прошло 6 месяцев экземпляра моего договора я не получал, что означает несоответствие общим принципам гражданского законодательства, в частности, принципам справедливости, добросовестности и разумности, изложенным в Конституции, а также положениям Закона Украины «О защите прав потребителей». Договор я так и не получил, а пришла копия моей заявы!!! Когда, я написал в банк о просьбе мне предоставить кредитные каникулы, банк мне ответил: В ответ сообщаем, что вопрос изменения условий выполнения обязательств, предусмотренных Договором, Банк может пересмотреть для каждого Клиента в индивидуальном порядке, изучив предоставленные Клиентом подтверждающие документы и, проанализировав изложенные в них обстоятельства. Вот мне интересно где мне взять этот договор. В договоре должно быть прописаны пункты как: ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН, УСЛОВИЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КРЕДИТА и т.д. И по процентам у меня не сходиться, что написано в заяве и в действительности!!! Как на моё мнение я не рад, что с ним связался!!!
в ответ на Ваш запрос 8.05.2014 на электронный адрес был направлен ответ: официальное письмо от Банка и копия необходимого договора.
Спасибо за обращение.