валютный депозит

без оцінки
Kram
закончился срок действия валютного депозита. в краматорском отделение сказали в кассе валюты нет, и не известно когда она будет. представитель банка прошу напишу сколько нужно ждать дней чтобы хоть частями вернули деньги
Дельта Банк
Уважаемый Kram,
для оперативного урегулирования сложившейся ситуации, просьба отправить контактные данные Клиента на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
Это позволит нам ускорить решение поднятого Вами вопроса.
Надеемся на оперативную обратную связь.

nurka
nurka
25 березня 2014, 4:13
У меня закончился вклад на 11 тыс дол в отделении на А.Палладаина в Киеве 23 марта. Заранее на предыдущей неделе звонила дважды заказать наличные деньги, чтобы 24-го начать получать свои 1,5 тысячи в день. Конечно, напряжно ходить 10 дней за наликом, поэтому старалась организовать этот «сбор» своих же кровных заранее. Конечно же в понедельник в кассе денег не оказалось, объяснили тем, что нет подкрепления. Понимаю, что директор просто «провтыкал» и не организовал заказ денег нормальным образом. Просили звонить с 2-х до 4-х. Звонила, доллары в кассе в течении понедельника так и не появились. Теперь просят звонить во вторник. Кто мне возместит мои убытки? Не знаю такого банка, который выдаст кредит и 1 день не будет взимать комиссию с клиента. Почему я должна бесплатно давать пользоваться своими деньгами? Если завтра деньги в кассе не появятся, приведу канал СТБ. Позорище, а не банк. Не доверяйте им свои деньги!!!
Rimm25
Rimm25
27 березня 2014, 1:49
Согласна с вами почему в новостях не показывают такие позорные банки!!!