Отказ в выдаче валютного депозита

Добрый день.
21 марта 2014 года в Дельта Банке у меня закончился валютный депозит. Предупреждал заранее о потребности в деньгах, поскольку дал задаток на покупку недвижимости и надо проводить сделку.
Аргументируя Постановлением НБУ, мне выдали валюту в эквиваленте 15000 грн. и депозит по гривне без всяких проблем, — спасибо огромное зам.нач. и др. сотрудникам отделения.
Разъяснили следующее, что деньги могу забрать только в грн. Для этого необходимо открыть счет, на который с моего счета переведут деньги для последующей реализации их на межбанке. И получу я свой депозит в грн. по курсу, который будет в момент продажи, а это, даже, ниже, чем курс покупки в банке.
Поскольку времени жждать нет, вынуждено пошел на предложенный вариант.
Вопрос следующий:
Да, есть указания НБУ, но, у меня договор с Дельта Банком и, именно, Дельта Банк не выполнил передомной условия договора и не выдал деньги по окончанию депозита! Каким образом мне забрать всю сумму в пн. 24.03.2014 в валюте?
Либо, я вынужденно иду на описанный выше вариант, получаю грн. и, поскольку мне нужна валюта, покупаю доллар США. В данной ситуации, я проигрываю приличные деньги на курсовой разнице.
Поскольку, эти действия вынуждены и производятся из-за нарушения Дельта-банком Договора, как получить от Дельта Банка компенсацию полученного убытка?
Очень «выгодное» сотрудничество получается!!!
Прошу дать оперативно ответ!
Дельта Банк
Уважаемый Khardinol,
информируем, что Банк, согласно п.9 Постановления Правления НБУ №104 от 27.02.2014, обязан ограничить выдачу наличных средств в иностранной валюте с текущих (2620, 2625) и депозитных счетов Клиентов через кассы в пределах 15 000 грн в сутки одному Клиенту в эквиваленте по официальному курсу. В случае превышения необходимой суммы, у Вас есть возможность обратиться в Банк в течение нескольких дней.
Благодари за обращение!

Khardinol
Khardinol
22 березня 2014, 23:15
Спасибо(. Долго, только, ходить придется. Нет на это времени.
Вот оно, доверие к банкам и агитация людей размещать депозиты!!!
Lesya0101
Lesya0101
23 березня 2014, 0:14
Напиши заяву на заказ денег и забирай по 1500 дол в день. больше всеравно ни один банк не даст