Спор надо переносить в суд!

без оцінки
Уважаемые форумчане!
Полагаю, что дальнейшая переписка с данным финучреждением- бесполезная трата времени, нервов и просто неуважение к себе. Кроме получаемых от банка ничего незначащих отписок в стандартном исполнении добиться от него реального реагирования на наши обращения или элементарного объяснения его руководства по сложившейся ситуации ожидать бесполезно.
Банк использовал наше доверие, оказанное ему в виде размещения депозитного вклада, совершенно не думая о наших интересах и необходимости возврата вкладчикам средств в установленный договором срок, «сбросил валюту», получил сверхприбыль в виде курсовой разницы и имея сегодня существенные резервы в национальной валюте не предпринимает никаких шагов для покупки инвалюты на Межбанке для погашения задолженности. Такова политика банка и уверен, что каждый из нас сделает соответствующие выводы насчет сотрудничества с данным заведением в будущем.
Со своей стороны, считаю целесообразным и предлагаю всем пострадавшим клиентам банка, обратиться в суд для взыскания с банка задолженности с начислением процентов по вкладу на день окончательного расчета, а также 3% годовых и индекса инфляции за несвоевременное выполнение им денежных обязательств, как это и предусмотрено ст.625 ГК Украины.
Финансовых затруднений у банка нет и при желании он смог бы, не раздувая нездоровый конфликт, в рабочем режиме погашать задолженность. Однако жадность все же превалирует над долгом и собственной репутацией… Уверен, что этот банк несмотря на все наши трудности, взыскал бы с нас по полной!
Дельта Банк
Уважаемый VladOd,
Дельта Банк предпринимает все возможные меры по бесперебойному обеспечению наличными средствами всех отделений, учитывая потребности максимального количества Клиентов Банка.
Приносим извинения за временные неудобства.

TAKEUCHI
TAKEUCHI
20 березня 2014, 20:27
Согласен с VladOd, это просто издевательство со стороны Дельты, у меня в Дельте депозит 90 000$ под минимальный процент в валюте 5% годовых, но при условии что могу снять по первому требованию, т.к. это деньги для бизнеса и взятые в кредит в Укрсиббе под 12% годовых.Теперь я остался без оборотных средств для бизнеса, максимум что удается снять 3 000 уе в неделю, ответ кассира Дельты — денег не подвозят в отделение, в среду сказали ждать понедельник выдадут еще 1500уе. Реально попадаю на обслуживании кредита и 5% от дельты не перекрывают даже половину затрат. С дельтой больше работать не буду, ни при каких процентах. Считаю минуты до 28 марта, когда снимут мораторий НБУ на выдачу валюты иначе бизнес просто рухнет без этих оборотных средств и надо будет уволить половину сотрудников, пусть идут на майдан там накормят.
21 березня 2014, 21:22
Какое отделение, в каком городе?
27 березня 2014, 12:47
… разве принципиально в каком отделении, если не работает вся система банка?
27 березня 2014, 16:02
Представь себе ДА…