Первое впечатление
Biloiv, допускаю ты мог в Привате боков напороть, со своевременным возвратом кредитных средств.По этой причине тебе и поднимали лимит.
Некрасиво звиздеть.
Некрасиво звиздеть.
Приват в 100 раз лучше. Дельта дасть тебе кредит а потом у тебя будет столько проблем что ты будешь не рад.
- Александр Агафонов
- 12 лютого 2014, 22:01
Да ладно. Я получил Кредитную Карту №1 и пользуюсь. Делаю так: погашаю весь долг в этом же месяце до 25-го числа, итого не плачу комиссии. Закрылся в ноль-еще и кэшбэк 2% получил. А у Привата есть кэшбэк?
«Бонус+» не предлагать.
«Бонус+» не предлагать.
По крайней мере, в Привате нет ненавязчивой услуги страхования.Чего не скажешь про ДБ.
А сколько непонятных списаний с кредитки производится в ДБ? Это вообще отдельная песня.В поддержку не пробиться, а когда берёшь распечатку списаний средств, то просто окуевашь от наглости ДБ.Но самый цимус в ДБ, это когда пытаешься закрыть кредитку.
Экономист тебе даёт сумму к закрытию.Заплатил, с мыслью что всё.А вот куй, на следующий день узнаёшь что ещё какая-то сумма выплыла.Я всё это проходил.Сам.И в ДБ больше ни ногой.Так и сказал, когда закрыл кредитку, что б больше мне не звонили и не предлагали свои грёбанные кредитки.
пысы. а банкоматы ДБ, снимающие 10 грн., за операцию, это вообще верх жлобства банка.Причём деньги могут появиться на карте через три-четыре дня.
благодарим Вас за теплый отзыв о работе нашего Банка.
Мы рады началу нашего сотрудничества и надеемся на то, что оно будет долгим и плодотворным!