Не выданы денежные средства на дату окончания договора
У нас в стране, если Вы не заметили, сейчас не совсем лучшая ситуация, можно понять банки, ведь это не только в Дельта так, свои деньги Вы все равно получите, Вам же не сказали, что вообще не отдадут и не надо ждать неделю, месяц, ничего страшного не случилось, не делайте из мухи слона)
Как Вы «заметили» я не купил государственные облигации в национальной валюте, чтобы «беспокоиться» о ситуации в стране, а оставил деньги на депозите в коммерческом банке с высоким рейтингом в Украине. Вопрос был задан конкретному банку и нечего сюда втягивать «остальные» банки. Понятие «сказано» и «прописано в договоре» совсем разные вещи. Меня интересовали ответы на конкретные вопросы! После предоставленных данных сотрудникам банка, я не получил ответ ни на один из них. А то что я не получил вовремя свой депозитный вклад говорит о некомпетентности определенных сотрудников. Что оставляет негативное впечатление о банке.
Почему банк мне не вернул деньги и ссылался на не прописанные в договоре пункты?
Где в договоре прописано, что я должен предупреждать заранее о своем визите в день окончания договора? Где прописано в договоре, что деньги нужно заказывать?
Я должен был получить деньги по первому требованию!!!
С уважением Ваш клиент
для проверки информации, просим предоставить Ваши данные (ФИО/ИНН/№ телефона) на электронную почту Банка: info@deltabank.com.ua или consultant@deltabank.com.ua.
Ждем обратной связи!