Угрозы от коллекторов и незаконные действия.
На основании статьи 32 Конституции Украины, категорически запрещаю банку распространять мои данные третьим лицам, в том числе коллекторам.
Вы вправе обратиться в банк письменно и потребовать удалить № телефона из базы данных, о чем сообщить Вам письменно. Главное напишите письмо правильно.
Прочтите minfin.com.ua/company/ukrsocbank/review/19138
Кроме того, если придет СМС на латыни, не поленитесь написать письмо в Украинскую ассоциацию директ маркетинга, ведь Вы считает это спамом, на сайте есть образец письма — mmcode.com.ua
Прочтите minfin.com.ua/company/ukrsocbank/review/19138
Уважаемый Kronvion,
приносим свои извинения за причиненные неудобства. Информация зафиксирована и передана в ответственное подразделение Банка для урегулирования данной ситуации.
Благодарим за обращение!
Здравствуйте.что вы за банк такой.ни на один номер вам дозвонится нельзя.вы звоните мне с номера0444954880 на номер 0978998754, но когда я вам перезваниваю, всё время занято.звоню вам неделю, что бы узнать, поступили деньги или нет, ни один номер не отвечает.как с вами связатся?
- allaallasan
- 12 липня 2014, 17:27
С этого номера 044-495-48-80 звонят совершенно неадекватные сотрудники Дельта-банка, неадекватность в первую очередь проявляется в том, что никто из них никогда не представляется, кроме как сотрудником данного банка, таким образом идентифицировать хамло и быдло невозможно, банк их конкретно прикрывает, на вашу жалобу ответят «сладеньким»обещанием «разобраться», так что хамство в телефонных разговорах только поощряется, а тот, кто исполнитель, имеет возможность выразить свою убогость(тупые-мягко сказано) демонстрируя уровеньIQ «ниже плинтуса. Вывод- это не банк, это филиал ДНР, желаю скорейшего разорения и лишения лицензии. Всем потерпевшим советую присоединятся в соцсетях, чтобы люди знали, что данный банк нужно обходить стороной
p.s. И откуда они узнали мой номер телефона, когда я даже у вас не был?!
Мои данные: Микеров Александр Алексеевич, моб. 0665906839