странный банк
Там все такие. А к подчиненным вы не слышали как они обращаются. Это же просто уши вянут. Зря вообще связалась с этим банком.
Ув. Дельта банк. Мне не интересно писать вам письма, что бы вы наказали работников отделения. Меня бесит именно тот урод который мне звонил по телефону и рассказывал о просрочке, которую я уже оплатил на тот момент… в отделении мне ничего плохого не сделали. А вот человек который по телефону побоялся даже представиться это нечто. Ни в одном банке такого нет. Как одно чмо может представляться дельта банком....???? Поясните. У вас что контроля за сотрудниками нет? Телефон с которого оно звонило, так на него нет возможности звонить… правильно, позвонило нахамило и концы в воду… я не понимаю вам что репутация не важна вообще?
- vvvvvvv777
- 12 грудня 2013, 14:34
Он Вам правильно представился, в ДБ все такие (на обзвоне 100%) и это не только моё мнение.
И кстати не любому из них Вы сможете нос сломать.
И кстати не любому из них Вы сможете нос сломать.
от лица Банка приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситацию.
Также, с целью проверки информации, изложенной в Вашем обращении, просим предоставить Ваши данные (ФИО/№ счета) и адрес отделения, в которое Вы обращались, на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.