Непонятное отношение к клиентам в банке г. Черкассы
- sgritseok79
- 27 жовтня 2013, 1:28
Что за ответ, я всё знаю о комиссиях, зачем мне всё это я пришел в банк и в банк не конкурента, а «Дельта»
и меня не хотят там видеть без 10 грн. Позор!!! «Футболите» клиента.
и меня не хотят там видеть без 10 грн. Позор!!! «Футболите» клиента.
- sgritseok79
- 27 жовтня 2013, 1:31
Мне не нужны общие ответы, конкретнее, если есть что сказать, если боитесь писать, свяжитесь по телефону 0632259526 Александр. С уважением пока ещё Ваш клиент.
Уважаемый sqritseok79,
подтверждаем, что в данном отделении при осуществлении погашения кредита с помощью терминала взимается комиссия в размере 10 грн. Поэтому Банком предлагаются вышеуказанные альтернативные каналы погашения.
Спасибо за обращение.
Спасибо за обращение.
- vvvvvvv777
- 27 жовтня 2013, 11:17
Что нельзя было сразу ответить на вопрос?
- vvvvvvv777
- 27 жовтня 2013, 11:16
Бред да и только.
Уважаемый Александр, бегите из ДБ, если есть возможность.
Уважаемый Александр, бегите из ДБ, если есть возможность.
DeltaBank, не вводите людей в заблуждение.Что якобы только, цитирую-«что в данном отделении при осуществлении погашения кредита с помощью терминала взимается комиссия в размере 10 грн.»
Я живу далеко не в Черкассах.В Крыму.И ситуация аналогичная, в центральном отделении ДБ, стоят банкоматы ДБ, и за платёж снимают 10грн.Неважно какая сумма оплачивается, хоть 5 гривен.А 10-ку заплати.
Для сравнения, гашу кредит через терминал «Айбокс».Так вот там за платёж в ВАШ банк, снимают 1,8%.Почувствуйте разницу.
позвольте обратить Ваше внимание, что пополнить Ваш кредит есть возможность посредством следующих каналов:
— с минимальной комиссией с помощью терминалов: I-box, Easy Soft и 24nonStop;
— без комиссии в отделениях УГППС «Укрпочта», максимально представленных и доступных по всей территории Украины.
При осуществлении оплаты в отделениях УГППС «Укрпочта», необходимо использовать специальные платежные поручения с нанесенным на них штрих-кодом, которое есть возможность получить у представителей Банка, или путем подачи запроса через СДО «My Delta», предварительно оформив Стандартный доступ.
Благодарим за вопрос!