Мне нравится!
Смотри, какая довольная! А что человеку делать если с работы сократят? Оплачивать 17 штрафов и получить 2 подсрачника от колекторов? То Вас муж кормит, так и неведомо от того какие проблемы бывают.
- nikita2009
- 14 жовтня 2013, 17:31
Уважаемый!!!
Жить нужно по своим средствам, а не надеяться на чудо! А если Вы сомневаетесь в качестве своей работы и боитесь сокращения не пользуйтесь кредитами.Перед тем как взять лучше подумать сможешь ли ты отдать!!! А то наберутся кредитов, а потом пишут что банк плохой-проценты накапали!!! проценты с неба не падают…
Я именно так и делаю. Я не за себя говорю а за других. Я говорю за тех, кто вещи в секонд хенде покупает и живет от зар плате к зар плате. А банк им предлагает кредит. Зачем банк дает кредит если они прекрасно знают что такой клиент запросто может не ращитаться? Раз банк идет на риск сознательно, тогда пусть терпят неудобства, а не орут что клиенты плохие.
Да не предлагает банк кредиты неплатежеспособным, а даже если и так получилось, то не выдадут кредит, тот кто заполняет заявку на кредит должен оценивать заемщика, потом же еще какая-то экспертиза должна быть. Смысл предлагать банку кредиты тем, кто не сможет их отдавать?
А это Вы у кредитных экспертов спросите. Им виднее, в чем смысл)
Их же тоже штрафуют, если клиент вовремя не вносить платеж
- 27 жовтня 2013, 8:34
Maryanacv, то Вы специалист по штрафам, теперь по выдаче кредитов, а писали, что Вы депозитный клиент с стажем 1 год.
Здаётся Вы всё-таки сотрудник банка.
Здаётся Вы всё-таки сотрудник банка.
Не обязательно быть сотрудником банка, чтобы знать, что заемщик проходит хоть какую-то проверку перед тем, как ему выдают кредит!
- 27 жовтня 2013, 22:23
Я брал не один кредит в ДБ и заявляю, что по телефонам прозванивают далеко не всегда, на работу не звонят ( в выходной день можно работу от фонаря выдумать), звонят на мой телефон и то может не всегда, на домашний смысла звонить мало, если я в магазине (опять же можно чужой сказать, если знаешь, что кого-то нет дома).
Но даже со своим опытом я не знаю точно штрафуют ли экспертов и за что.
Но даже со своим опытом я не знаю точно штрафуют ли экспертов и за что.
У меня очень много знакомых среди работников Дельта Банка, потому я точно знаю, что штрафуют и проверяют. Могут не проверять только когда кредит берет лояльный клиент.
С Вами бесполезно о чем-то спорить, решили засрать Дельта Банк, пожалуйста, жаль конечно что сложилось такое мнение.
- 31 жовтня 2013, 18:22
Конечно спорить бесполезно, поэтому я и не собирался, я писал факты.
Я никогда не утверждал, что Вы сотрудник, просто я заподозрил Вас в предвзятости (и не только я). Причину смеха я объяснил.
Теперь Ваша позиция ясна, раз у Вас такие знакомые, удачи им на работе.
Теперь Ваша позиция ясна, раз у Вас такие знакомые, удачи им на работе.
благодарим за теплый отзыв относительно работы Дельта Банка. Для нас важна любая информация, которая касается качества обслуживания наших Клиентов! Мы ради видеть Вас среди наших Клиентов!