Связь с банком и компетентность консультантов кол-центра - отвратительные
На городской номер тоже дозвонился не сразу. После соединения с консультантом, очень долго объяснял ей суть моего вопроса. Она тщательно сверила все мои данные прежде, чем сказала, что с этим вопросом надо не к ней, и она, мол, должна соединить меня с «нужным» специалистом. «Висел» я на линии несколько минут. Еще несколько минут ушло на доведение «сути вопроса» до «нужного» специалиста. Потом уже она начала еще более тщательно сверять все мои данные. После проверки она предложила мне еще подождать на линии до подтверждения запроса. Ждал я еще несколько минут, а потом связь попросту оборвалась. Проделать весь путь заново — у меня просто не было ни времени, ни терпения.
Так что ваш девиз на сайте «Мы с вами на связи 24/7», на мой взгляд, — не соответствует действительности.
приносим извинения за предоставленные неудобства. Для проверки информации, изложенной в Вашем сообщении, просим предоставить Ваши данные (ИНН/№ счета) и номер телефона, с которого обращались, на электронный адрес Банка: info@deltabank.com.ua, consultant@deltabank.com.ua,.
Заранее благодарны!