Сроки решения заявки
Уже довольно давно я пользуюсь депозитными программами Вашего банка. Никогда никаких проблем не было. Однако, как только возникла небольшая проблема, так сразу стало ясно, что банк старается максимально долго решать вопросы и откладывать своё решение на максимально допустимый срок. На данный момент решение по моей заявке №1243756 от 27.03.2013 г. так и не принято. В телефонной беседе оператор сообщил, что заявке присвоен №1232710 и ранее 20 апреля решение не будет принято. Выходит, что я целый месяц не могу получить свой депозит, проценты по нему и в связи с этим не могу воспользоваться своими деньгами. Я планировал их переложить на новый депозит в этом же банке, но такое безразличное отношение к клиентам и откладывание принятия решения на максимально допустимый срок приводит к тому, что отношение к банку становится негативным и отпадает желание сотрудничать с Вами.
Прошу ускорить разрешение возникшей проблемы и уведомить меня о сроках решения моей заявки.
С уважением, Роман.
сообщаем, что согласно п. 3.1.3 «Правил предоставления банковских услуг физическим лицам по текущим счетам с использованием платежной карты в национальной и иностранной валюте», остаток средств на счету может быть выдан наличными или перечислен Банком на реквизиты, указанные клиентом, после закрытия счета. Надеемся, что предоставленные объяснения будуть способствовать пониманию ситуации и продолжению сотрудничества. Благодарим за обращение!