Delta-Portmone
Получается, что если воспользовался картой — сделал оплату в магазине, например на 100 грн, а потом пополнил карту на 100 грн, то в конце месяца с неё всё равно снимется 14.90 за обслуживание текущего счёта и потом надо будет снова пополнять карту каждый месяц почти на 15 грн, чтоб компенсировать это списание, даже если не пользуешься картой?
Или с карты Delta-Portmone списываются только собственные деньги, которые сверхкредитного лимита?
Тогда в чём выгода для меня, если у меня месяц пролежат на Delta-Portmone карте 100 грн личных, то в конце месяца я получу 1 грн процентов за личные средства и заплачу 14.90 за обслуживание счёта?
— Итого, после того, как 100 грн пролежат месяц на карте, то они превратятся в 86 грн?
В чём выгода-то для меня будет?
обращаем Ваше внимание, что плата за обслуживание счета по Тарифному пакету «Delta-Portmone.com» в размере 14,90 грн. оплачивается ежемесячно в последний рабочий день месяца при наличии задолженности по счету или остатка собственных средства на счету. В случае остатка на счету 0 или только суммы кредитного лимита данная комиссия не начисляется. Спасибо за проявленный интерес к продуктам Банка!