Не банк, а шарашкина контора!!!!!!
Начну с того, что получил в этом банке кредитную карту с балансом в 10 000 грн (при чем 2ю, первую закрыл по ненадобности), и еще выплатил в этом банке 4 кредита, без единой просрочки, и некоторые досрочно!!! Поэтому мне постоянно названивали сотрудники банка и предлагали снова оформить кредитную карту. Когда мне срочно понадобились деньги, я все-таки воспользовался услугами этого банка, о чем потом очень сильно пожалел… Мне сказали, что процентная ставка по кредиту 22%, тоесть, даже при самых грубых подсчетах — это 250 грн в месяц. Сняв всю сумму, мой первый платеж составлял 780 грн, с которрых потом я смог снять 400 грн, последующий платеж составил 1000 грн, а на счет упало всего 500!!! очень интересно, где остальные 500?? 3й платеж составил 955 грн, и я внес его в последний день погашения кредита (среда), но вот незадача были праздники, в честь дня конституции и деньги почему то пришли только во вторник, соответственно мне насчитали просрочку, при чем не моя вина в этом, это тупая банковская система (я являюсь клиентом других банков и таких проблем никогда не возникало, ни со снятием денежных средств, ни с платежами ни вообще ни с чем, я с таким сталкиваюсь впервые) при этом мне понадобились деньги, я зашел снять в единственное отделение банка в нашем городе, через единственный банкомат, выстоял километровую очередь и узнал, что не могу снять средства, из-за просрочки, в которой виноват по сути не я, так как деньги внес вовремя! Мне сказали, что необходимо внести еще один платеж и карточка разблокируется и можно будет продолжать ею пользоваться… Но не тут то было, после внесенного мною очередного платежа чуда не произошло и денег мне так никто и не выдал, все по той же причине! Я нормальный человек с идеальной кредитной историей был взбешен!!! Мало того что космические проценты, никакого сервиса, сотрудники хамы и не компетентные, а чего стоит их онлайн банк с супер исчерпывающей информацией о количестве денег на счету И ВСЕ!!! У меня есть карточка ВИЗА ГОЛД, которую мне без проблем оформили, благодаря которой я в любой момент могу получить любую сумму денег, вполне с адекватными процентами, расчитаться нею в любое время, в любом месте и еще получать скидки во многих заведениях от 5%, вот это сервис!!! Короче банк говно, появилось единственное желание закрыть карточку и предупредить людей, чтобы были осторожнее в выборе банка и внимательно читали договор, потому что кинут не моргнув! Всем удачи!