почему бы вам не пойти в суд?

×

Введіть ваш E-mail
для оформлення передплати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!


Уважаемый Андрей!

У додатку до оформення підписки
ви можете також отримувати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
×

Отримуйте по E-mail найголовніші
фінансові новини України і світу:

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
Підписатися
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Karoline 21 травня 2019, 15:55
Відділення за адресою: Одеса, пр-т Добовольського, 133
Лет 10 назад моя мама оформила кредитную карту Дельтабанка. Платили исправно, ни одной просрочки, до 2014 года. В 2014 году у мамы обнаружили рак, а я обнаружила, что из 1000 грн ежемесячного платежа на тело кредита не идет ничего, и долг как был 12 000, так и оставался за много месяцев погашения, с чем и обратились в банк. А также с просьбой о реструктуризации долга и предоставлении кредитных каникул, все это было аккурат перед введением временной администрации. Естественно, нам отказали, но взамен предложили оплатить половину — 6 000 единовременно, с обещанием закрытия остальной части кредита. К сожалению все это было устно в отделении банка. Мы оплатили. Размер кредита тут же вырос до 18 000. Что курят «сотрудники» — непонятно. По выписке из банка тело кредита составляет 4 000, объяснения остальных начислений в выписке нет. Все эти годы я прошу одного — ПРЕДОСТАВИТЬ РАСЧЕТ ЗАДОЛЖЕННОСТИ С ОБЪЯСНЕНИЕМ ОТКУДА ПОЯВИЛСЯ ДОЛГ 18 000 ЕСЛИ 12 000 — 6 000 = 6 000?
Но нет — мне звонят гопники, которые обзывают меня, представляясь юристами. Из последнего — звонила невменяшка Валерия и обещала лишить мою маму родительских прав на меня (мне 30 лет — ну-ну, лишите!). Теперь шлют письма счастья некие кредитэкспресс, но тоже как- то вяло — приложили заявление в прокуратуру но не приложили подтверждение своих полномочий, без подписи и печати (факсимиле), нет расчета долга. Мне непонятно — вы хотите чтоб вам вернули деньги, при этом мы в принципе согласны их вернуть, но вы почему-то выбираете неадекватный стиль общения и угрозы которые ну извините звучат как в лужу пукнули. Почему бы вам не предоставить расчет задолженности, который я прошу ГОДАМИ, или почему бы не пойти в суд? Вместо этого звонилки захлебываются от собственной злобы на посильные в общем-то суммы и просто сливают свое *** на клиентов банка. Вы там что курите, товарищи?
ПС: собратья по несчастью, были ли РЕАЛЬНЫЕ обращения в правоохранительные органы со стороны недобанка и чем закончились? Ответ самого недобанка не интересен.

Коментарі - 12

+
0
DeltaBank
DeltaBank
22 травня 2019, 9:27
#
Karoline, доброе утро, все начисления по счету проводятся в строгом соответствии с договором кредитования, который заключался между Клиентом и Банком. В описанной ситуации у Вас есть возможность подать заявление на получение выписки по счету, в которой видны все поступления, начисления и списания.
+
+13
Karoline
Karoline
22 травня 2019, 22:35
#
Блаблаблабла. В выписке, которую я получила, черным по белому написана сумма задолженности - 4 000 грн. Звонилки хотят от 16 до 20, в зависимости от наглости. Я хочу расчет задолженности, раз вы хотите ее получить!
+
+13
OLEXANDRD
OLEXANDRD
23 травня 2019, 9:29
#
Вони не подадуть на вас до суду - вони економлять гроші, судовий збір платити не хочуть. Таких людей як ви, у них тисячі.
+
+13
Karoline
Karoline
23 травня 2019, 15:26
#
Почему они не потратят 10 грн на то чтоб напечатать нормальный расчет задолженности и отправку этого расчета хотя бы на электронку, но тратят тысячи гривен на зарплату тупым звонилкам?
+
+16
Toxa David
Toxa David
24 травня 2019, 9:30
#
Во первых: у них безлим по телефону и звонить они могут хоть через каждые пять минут, во вторых: зарплата в процентах от выбитой суммы то есть дается список должников (номеров так триста каждому, через неделю списками меняются) и зарабатывай сколько денег вернули 80% — банку, 15%- коллекторской фирме, 5% твои, ничего не вернули ничего не заработал — вот и стараются (школьники, пенсионеры, безработные, бывшие уголовники — короче «юристы»), в третьих: никаких доп.документов кроме списка с ФИО, номером договора, телефоном и суммой долга у них нет, и доступа к базе банка тоже нет и сформировать выписку по счету они не могут, а запросить в банке не хотят (да и за выписку платить нужно — 200грн/год по выписке) им легче еще какую нибудь страшилку придумать что бы вы побежали платить чем с вашим долгом разбираться одно слово «звонилки».
+
0
Karoline
Karoline
30 травня 2019, 15:22
#
Точно, это похоже на разговор уголовников. А еще бабы-истерички
+
0
Toxa David
Toxa David
30 травня 2019, 16:07
#
Ну конечно, кушать ведь хочеться, а делать больше ничего не умеют. Вот и работают рассказывая страшные истории. Им для этого еще и семинары обучающие проводят и методички раздают, ведь собственного ума не хватает — жалко их.
+
0
StarFighter27
StarFighter27
12 серпня 2019, 22:24
#
А у их так обучают. Орать, кричать, бросать трубку в надежде что должники заплатят
+
+1
OLEXANDRD
OLEXANDRD
29 травня 2019, 10:46
#
Тому що використовують недоброчесні сценарії поведінки з боржниками, запозичені з Росії.
+
0
Karoline
Karoline
30 травня 2019, 15:23
#
Причем ок, я заплачу за выписку или за расчет, не вопрос ))) но не даст мне ее никто )))
+
+8
Toxa David
Toxa David
30 травня 2019, 15:49
#
Там тоже хитро все устроено. Оплата за выписку согласно тарифам банка причем предоплата. Вы переводите деньги и в графе цель платежа указываете за выписку с… и до… по кредитному договору № или счету №. Но банк эти деньги сразу зачисляет в счет погашения долга по кредиту (процентов, штрафов), обнуляет ваш срок исковой давности и предьявляет претензию по всей сумме с учетом пени и штрафов. Естественно никакой выписки вы не получаете, а на ваш вопрос «за что же я платила деньги?» уверенно отвечают, «что согласно внутреннего положения банка (инструкции) все поступления идут сначала на погашение долгов перед банком и только потом на оказание платных услуг. Вот вы и без выписки и без денег.
+
0
Сева Верет
Сева Верет
23 липня 2019, 22:07
#
Добрых суток.моя история с этим банком  длится с 2014, как стали возвращать платежи, перестал платить( по рекомендации банка, ждал  оф.письма с реквизитами и вообще разъяснениями, не дождался). с 2017 начали приходить «письма Щастя», то от одной конторы, потом от др. потом и от3й...  письма были , что будет сделана исполнительная надпись нотариусом и «типо» приедут опишут мое имущество и будет аукцион (ага,  визу только пусть откроют).. сумма долга постоянно меняется 0.о. и мошенником меня обьявляли...Позабавило письмо с акционным предложением о возможности оплатить половину эфимернного долга..Вовремя дали совет «при ликвидации - ни одного платежа, без четких подтверждений куда,кому и что плачу в кредит, а не продлеваю срок давности». Самое забавное, что долга осталось 1тыс.грн, но даже их, я отдам через суд)))
Щоб залишити коментар, потрібно увійти або зареєструватися