ЭЛЕГАНТНОЕ МОШЕННИЧЕСТВО НА ГОЛЛАНДСКИХ ДОЛГОВЫХ АУКЦИОНАХ: БАЗОВЫЙ АЛГОРИТМ.

×

Введіть ваш E-mail
для оформлення передплати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!


Уважаемый Андрей!

У додатку до оформення підписки
ви можете також отримувати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
×

Отримуйте по E-mail найголовніші
фінансові новини України і світу:

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
Підписатися
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
4Kurs 17 березня 2019, 17:33
«Недобросовестными» участниками долгового «голландского» аукциона заранее закладывается возможность (договоренность) возврата гарантийного взноса, даже тогда, когда после победы аукциона, сумма победы не оплачена и аукцион признан таким, «что не произошел».

Так в чем же мошенничество?

Мошенничество в том, что связанные финансовым интересом участники-мошенники с …(например: фондом, банком-банкротом, биржевой площадкой) реализуют его по следующей схеме:

1)участник-мошенник голландского аукциона делает победные ставки на интересующих аукционах (даже не имея достаточных финансовых ресурсов);

2)участник-мошенник подписывают Протокол электронного аукциона с банком-банкротом и биржевой площадкой, по которому он зафиксирован как победитель аукциона (далее: победитель-мошенник);

3)на протяжении нормативного периода победитель-мошенник терроризируют заемщика как «типа» новый кредитор (аргументируя свои права тем, что он победил на аукционе и предоставляет документ: Протокол электронного аукциона). То есть, победитель-мошенник связывается с должником и требует/предлагает выкупить у него долг по назначенной цене.

4)Если заемщик соглашается (на протяжении нормативных 20 рабочих дней, отведенных для оплаты цены победы аукциона) выплатить требуемую сумму, то тогда мошенник полностью выплачивает сумму победы аукциона и, в дальнейшем ее добровольно получает с должника (естественно с барышами).
Надо отметить, что мошенник не имеет реального желания приобретать на свой страх и риск кредитный долг и не имеет финансовых средств для такой оплаты, поэтому сумма предлагаемая должнику выкупа всегда завышается. В результате этого, должник выплачивает сумму своего долга более высокую, нежели она сформировалась бы при реальных «добросовестных» участниках.

5)Если заемщик отказывается выкупать такой долг у мошенника, то он не выплачивает сумму победы аукциона и происходит следующее: а)со стороны победителя-мошенника в банк и фонд направляется «аргументированное» прошение о возврате гарантийной суммы; б)аукцион признается таким, что «не произошел»; 3)банк и фонд удивительно, в унисон, принимают решение о возврате полной суммы гарантийного взноса.

Таким образом, мошенники могут принимать участие в неограниченном количестве аукционов по продаже индивидуальных лотов и с большим успехом достают денежные знаки из карманов заемщиков не рискуя своими деньгами.

Социальная финансовая программа «Честным курсом»,
Директор, С.С.Мельник
www.bezborgiv.org
https://www.facebook.com/bezborgiv.bezborgiv

Коментарі

Щоб залишити коментар, потрібно увійти або зареєструватися
 
Головна / Банки України 🏦 / Дельта Банк 💰 / Відгуки про Дельта Банку 📝 / ЭЛЕГАНТНОЕ МОШЕННИЧЕСТВО НА ГОЛЛАНДСКИХ ДОЛГОВЫХ АУКЦИОНАХ: БАЗОВЫЙ АЛГОРИТМ.