кредит
Добрый день! Я пишу не первый раз, писала лично на ваш адрес в Киев и на електронную почту, ответов нет! У меня осталась задоженность, просила не раз дать мне рассчет по кредиту, мне никто ничего не дает, но при этом звонят с такими угрозами при чем не мне а моей маме, хотя я лично звонила писала и давала свои контакты
- Qwerty1999
- 9 серпня 2018, 20:08
Это стандартный подход Альфа-Банка — свести общение с должником к минимуму и по максимуму доставать по телефону его родственников, знакомых или сослуживцев.
Олена Зайцева, доброе утро,
в процессе ликвидации Банка реструктуризация кредитной задолженности не проводится. Дополнительно сообщаем, что на все Ваши заявления Банком были предоставлены ответы, включая отправленный ответ Банка 09.08.2018 года на Вашу электронную почту.
- StarFighter27
- 23 серпня 2018, 19:09
Уважаемый Дельта Банк. Вы хоть читаете то, что Вам пишут? Клиент просит дать расчет точный по кредиту, а ей угрожают. При чем здесь реструктуризация?
- Qwerty1999
- 10 серпня 2018, 23:06
Сотрудники Дельта-банка в стадии ликвидациидаже читать не удосуживаются
У них просят предоставить расшифровку задолженности а они о какой-то реструктуризации