Очередное послание
Вчера получила очередное послание. Пишут Ваш час спливає (він уже спливає почти три года), что мне було надіслано 6 письмових претензій (по факту 4 письма), ко мне три раза приезжали а я им не открыла (по факту только обещали), по результатам телефонных переговоров им стало видомо, что я змушую родичив переховати информацию про себе (почти за три года ни я ни мои родственники ни разу с ними не общались по телефону). Итак очередное постановление: граничний строк для добровильного погашення заборгованосты 25 травня, якщо не сплачу з 04.06 по 06.06 звернення до виконавчои служби про видкриття виконавчого провадження та накладення арешту на майно; з 11.06 по 15.06 контроль арешту майна; з 18.06 по 20.06 контроль видправки державним виконавцем повидомлення у видповидни органи про майно, яке знаходиться пид арештом; з 21.06 вилучення арештованого майна з передачею його для примусовои реализации. Вопрос где суд, который обещали в марте, где заява на прокурора, которую обещали в апреле, и в январе уже обещали что придут с исполнительной службы. Как они уже надоели.