Кредит
Потребуйте со звонарей изложить их предложения в письменном виде, как положено с подписями и мокрыми печатями. И пусть пришлют их вам заказным письмом. Телефонные разговоры — это ни о чем: вы даже не можете быть уверенны, что звонили именно из фонда. И если вы поведетесь на их условия по телефону, то свою часть они не выполнят, а скажут, что впервые слышат. Только документы и никаких звонков. Но я больше чем уверен, что вам ничего не пришлют, а цель звонарей — развести вас на оплату.
- Qwerty1999
- 27 березня 2017, 0:32
Конечно развод — по таким вопросам из ФГВФЛ никто не звонит — для этого есть ликвидатор Дельта-банка и толпа сотрудников в офисе ликвидатора.
От номера горячей линии ликвидатор отказался, но есть городской телефон — можете по нему уточнить подробности 044-428-95-95
Совет — деньги против подписанных документов о списании части долга и никак по другому.
- анатолий дробинин
- 27 березня 2017, 7:23
Не исключено, что будут звонить по этому вопросу не только от имени фонда, но также от примьера, президента и.т.д
- Sparta1710
- 27 березня 2017, 8:49
По вопросам кредита даже по любым вопросам, что касается выплат депозитов и всего остального ФГВФЛ звонить не будет. И вообще они к клиентам не звонят. Это все развод Дельты. Я вам говорю как работник банка.
Спасибо! Они даже дали телефон свой 0800300380, но такой номер нигде не числится. Меня просто сбило насколько они владеют информацией о моем кредите. Да и реквизиты для оплаты продиктовали (счет в Нац банке)
Не виходить ніяк завантажити файл з погрозами дітям(в інтернат — будуть зустрічати), мамі (на памятник на цвинтарі) і те що пише так званий ДБ (обращаем Ваше внимание, что ответственные сотрудники Банка четко придерживаются установленных и утвержденных модулей для работы с Клиентами Банка, у которых есть просроченная задолженность, не нарушая норм действующего законодательства Украины.). Усі розмови від ваших т.з. о.с. записуються і передаються в прокуратуру і в поліцію. Виходить, що у нас зовсім немає влади, яка б закрила по тюрмах шантажистів — ну хоча б відправила б їх у зону АТО — де гинуть хороші хлопці!!!
Пробила номера, с которых они звонят. Это коллекторская фирма Пристав
- Qwerty1999
- 30 березня 2017, 10:29
Обычный аутсорсинг — ликвидатор коллекторам даёт доступ к клиентской информации и 10% (а может и больше) от «выбитых» возвратов.
Представляться они могут кем угодно и обещать что угодно.
Юридически значимым документом есть только бумага, подписанная оригиналом подписи ликвидатора.
Теперь по нашим мудрым законам даже печать не требуется.
Представляться они могут кем угодно и обещать что угодно.
Теперь по нашим мудрым законам даже печать не требуется.
уточнить информацию непосредственно по Вашим счетам есть возможность в Контакт-Центре Банка по номеру 044-428-95-95 (по будням с 9:00 до 18:00) или в ближайшем отделении Банка.