А ко мне бригада приедет сказала Викторовна
- NedobankDelta
- 17 січня 2017, 19:03
Эти клоуны только в телефонном режиме едут, а дельтабот постоянно утверждает о законности ихних работников Они ко мне уже 2 года едут, а сколько уже судов (нет) было, страшно подумать)
У меня записано два разных номера судебных решений.
третьего я не дождался, просто трубку перестал брать. уморили меня эти вымогатели/шантажисты.
и самое интересное, что когда говорил вымогателям, что у меня уже 2 суда было и я даже готов продиктовать номера решений, получал ответ типа — «не рассказывайте мне сказок!»
захожу почитать отзывы о недобанке 1 раз в 2-3 недели
ничего не меняется. и как я понимаю, не изменится.
правда, продали какую-то часть договоров коллекторам. странно, но моего договора в списке нет. видимо я совсем злостный неплательщик. я никому не нужен
- Qwerty1999
- 25 січня 2017, 21:41
К сведению…
Звонит и угрожает Дельта Банк — что делать?
Звонит и угрожает Дельта Банк — что делать?
ответственные сотрудники Банка четко придерживаются установленных и утвержденных модулей для работы с Клиентами Банка, у которых есть просроченная задолженность, не нарушая норм действующего законодательства Украины.
Для получения дополнительных разъяснений рекомендуем подать в отделении Банка письменный запрос.