Правда о Дельте)))
Спасибо за заметочку!!! Как-то так все и предполагалось? :)
- 26 листопада 2016, 19:20
Та незачто
- 28 листопада 2016, 13:41
Действительно, не за что. Моя ссылка касается не только одного вашего малельного комментария, а обоих отзывов «Правда о Дельте».
- 29 листопада 2016, 7:39
Кому-как
- 28 листопада 2016, 11:16
Ух ты, как интересно) а я стесняюсь спросить, OlhaIvanova, вы как банковский сотрудник, хоть и бывший, не подписывали никакие договора о нерогзлашении или что-то в этом духе (как обычно при приеме на работу)?
- 28 листопада 2016, 12:21
Я подписывала договора о «Материальной ответственности» и договора о «Нерозглашении банковской тайны.» Информацию, которую я тут предоставила не подпадает под вышеупомянутые критерии
- 28 листопада 2016, 12:25
О_О. И как же вы позиционируете эту «информацию»?
- 28 листопада 2016, 13:04
Любопытства ради, загуглила следующее: http://pravoved.in.ua/section-law/144-zuobibd/1223-glava-10.html
Особенно интересные пункты 5-8 определения «банковской тайны».
Потрудитесь почитать (если ранее такого не делали) и не писать больше всякую ерунду.
Особенно интересные пункты 5-8 определения «банковской тайны».
- 28 листопада 2016, 16:55
И от чего это Дарья так печется о тайне дельты, по всей видимости причины есть.
Ольга Иванова, не обращайте внимания на Вашу злобствующую бывшую коллегу. Пусть перебесится.
- 28 листопада 2016, 17:06
Да мне побоку тайны Дельты, а вот написанное автору же может и выйти боком, а все от непонимания содеянного, так сказать.
Не знаю насчет злобствующих коллег Ольги, а мой коллектив в школе весьма дружный =)
- 29 листопада 2016, 7:39
А больше похоже на «Ответственного сотрудника»
- 29 листопада 2016, 9:28
Ну вам виднее, как «выглядят» эти ответственные) Я с этим «чудом» природы еще не сталкивалась и вряд ли буду.
- 29 листопада 2016, 13:21
А вы имеете какое-то право мне это запретить? Я в этом не уверена!
- 29 листопада 2016, 18:00
Здесь кроме модераторов никто ничего не запрещает,
Раскололи тебя здесь просто по самую эту, как ее…
Раскололи тебя здесь просто по самую эту, как ее…
Спасибо Вам за заметку.Как то аж легче стало Кто только не звонил, а вчера позвонили из Lextorm lextorm.com.ua типа у них все права на мой кредит, как то очень быстро мы с ними сторговались уменьшить долг в 3(!!!) раза, им самое главное ежемесячные платежи, причём их устроила минимальная сумма, которую я назвала.Что-то мне подсказывает, что судиться за 4000гр.со мной они не будут, а если я сдуру возьму и стану платить хоть что-то, то их и это устроит.
А документально вам подтвердили переуступку? Вы что, по звонку собрались платить?!
- 27 листопада 2016, 17:31
А реквизиты для оплаты Вам озвучили??? Это важно!!!
Никто и не сомневался что именно таких « модулей придерживаются ответственные сотрудники банка». Именно по этому большинство из нас не бегут с суммой денег в банк.
- dostali111
- 30 листопада 2016, 1:07
Да уж, дарья донцова чего-то облажалась…
И ответ банка молчит. Даже как-то скучно!
А OlhaIvanova благодарность. Думаю скоро здесь много такой инфы будет. Ответственных сам бывший банк скоро начнет кидать, людей которые ведутся на их звонки становится все меньше.
А учитывая что еще и адрес ихнего местоприбывания засветился…
И ответ банка молчит. Даже как-то скучно!
А учитывая что еще и адрес ихнего местоприбывания засветился…
- Вера Верова
- 30 листопада 2016, 9:18
Я что то пропустила, а где адрес? Уж очень муж хочет пообщаться.
- 30 листопада 2016, 10:14
Адрес был. Убрали по видимому в целях безопасности звонарей
- 2 грудня 2016, 8:06
Какая проблема? Забейте в поисковик « г.Полтава, колцентр дельта банка» и получите желаемое: улицу, № офиса, и другое интересное. Удачи Вам.
Какие сотрудники нервные пошли у Дельты. Из судебного департамента звонили Наша пісня гарна нова
Назвала меня атеисткой как обычно не дала и слова сказать — как говориться с ей *** хорошо жрать, рот не даст открыть)
Видать совсем туго у них в зарплатами. Ну что же делать, идите на нормальную работу и не унижайтесь за 3 копейки. Только суд нас рассудить. А коллекторы могут смело шагать на х…
И к стати, имущества у меня нет, и это у них в заявке записано, так что пугать меня тем что коллекторы вынесут и окна и двери не нужно.
Должники делятся на 3 вида.
Лохи, которые слушая бред, который я несла с коллегами – велись и платили. Аж смешно.
Матерщинники — с ними просто весело. Жалко людей, доведенных до нервного срыва, которые заплевывают твое ухо через телефон.
И «Дакающие». Спокойно и монотонно соглашающиеся с судами, арестом имущества или прокуратурой, вездом «здоровых мужиков» на дом, розстрелом и т.д. Бесят они больше всего. Ничего не боятся и платить не будут, а значит СВ «поимеют» за плохие возвраты, а их поимеет начальство. Круговорот «поиметь» в природе)))
Есть еще болеющие, умирающие и «насчастные», которые и вправду не знают должников. Но на это всем пофиг…
Суды в основном «проводились», с наших слов, в Киеве, что бы должник, не дай Бог, не побежал в суд по прописке и не уточнил, что его дела там нет, да и, наверное, никогда уже и не будет.
ГИС и арест имущества – очень интересная и действенная вещь. Особенно, когда должнику называешь № решения суда (взят из головы), по которому этот арест состоится)))
Прокуратура и «Пожизненное заключение» за долг в 5000 грн. – это как-раз на лоха))))
Выезд коллекторов на дом: Названия компаний выдуманы и очень веселят. Звучит устрашающе. Но приедут к должнику, разве что в его кошмарном сне, так, как у должника психика розшатана 1000000000000000 пустых звонков…