Долг за визу Голд
Вспомните, когда и что Вы подписывали? Боюсь, что 830 грн. банк не удовлетвориться и захочет еще больше, будет Вас доить.
Была заявка на открытие счета, которую они считают договором, с тарифами по обслуживанию счета. на то время денег уже нельзя было снять ни копейки.
У них нет сейчас банковской лицензии.
Насколько мне известно, начислять штрафы может только банк, а ДельтаБанк сейчас юридическое лицо.
Банк не может начислять пени, штрафы, проценты если нет лицензии банка, только она позволяет это делать, а также вообще счета обслуживать. именно поэтому у банка нет счетов. только 1 в НацБанке. Для выдачи кредитов и их обслуживания нужна хотя бы лицензия фин. организации. её тоже нет.
Хочу спросить вашего опыта по поводу карты виза голд. С меня требуют долг 100 грн за открытие счета и оформления карты виза голд, но я эту карту не получала и в глаза ее не видела. Так же требуют за обслуживание 30грн/мес и штраф уже набежал больше 700грн. Карту я не получала, счетом не пользовалась. Насколько правомерно на меня повесили этот долг?
обращаем Ваше внимание, что все начисления проводятся в строгом соответствии с Договором на обслуживание счета, который заключался между Вами и Банком. Для получения необходимых разъяснений рекомендуем подать в отделении Банка письменный запрос.