Было было а такого не было
Пугали пугали а сегодня откровенно отмороженная позвонила с дельта банка и сказала что порежут моих родителей а меня отвезу в лес разденут и будут жестоко издеваться и сразу повесила трубку как всегда, вот фантазии у людей, а к стати и у меня уменьшилась сумма к закрытию одно порадовало хотя они туповато работают и им верить себя наказать, ну вот такая история
А где же ответ ДБ, шо «ответственные сотрудники» общаются модульно? Уже 2,5 часа прошло. Или все-таки не модульно?
Ко мне уже два дня едут коллекторы.сказали заберут холодильник и детские вещи.
- 12 жовтня 2016, 20:42
Звонок записан и уже не первый, просто это переходит все границы придела
- 12 жовтня 2016, 20:46
Жду утра завтра мне в 8.30 звонят каждый день к стати и по выходным бывает так же 0503210899 вот этот номер и там реально больная девушка работает, мне даже жаль таких
Принуждение к выполнению или невыполнению гражданско-правовых обязательств, т.е. вымогание выполнить или не выполнить договор, соглашение или другое гражданско-правовое обязательство с угрозой насилия над потерпевшим или его близкими родственниками, повреждение или уничтожение их имущества при отсутствии признаков требования, — наказывается исправимыми роботами на срок до двух лет или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением воли на срок до двух лет.
(статья 355 Уголовного кодекса Украины)
(статья 355 Уголовного кодекса Украины)
Вымогательство, совершенное повторно, или по предварительному сговору группой лиц, или служебным лицом с использованием своего служебного положения, или с угрозой убийства либо причинения тяжких телесных повреждений, или с повреждением или уничтожением имущества, или такое, что нанесло значительный ущерб потерпевшему, — наказывается лишением свободы на срок он трех до семи лет.
(статья 189 Уголовного кодекса Украины)
(статья 189 Уголовного кодекса Украины)
Вымогательством не будет считаться требование долг закрыть, если он конечно не легально начислен.
ст 355 — принуждение к выполнению или не выполнению договора. В данном случае. А также угрозы розправы. не помню статью. но там ответственность минимальная, да и то в случае реального страха перед «звонарем». а если они попытаются воплотить то что написал автор — то это попытка убийства, нанесение телесных повреждений, их типа может быть. + Организация преступной группировки. Там много статей налепят для галочки
- 21 жовтня 2016, 13:58
Спасибо за разъяснения все разговоры записываю но никуда не обращался звонки продолжаются
- 21 жовтня 2016, 13:57
Спасибо вам