Аферисти
- Только в СБУ
- 19 липня 2016, 8:02
Выписку не дадут. Я обращалась. у меня та же проблема. так мне еще и угрожали расправой над детьми. Записала разговор, написала заявление в полицию, оставила обращение на сайте СБУ. Сходила к юристу. Толковый юрист ( практикующий в одном из крупнейших банков Украины) дал мне совет не реагировать на то, что говорят и делают эти ребята. Ведь они изменили реквизиты, не уведомив плательщиков. то, что они выставили их на сайте — бред! А относительно мата и угроз- на это есть отдельные статьи закона. Банк в стадии ликвидации не имеет права начислять пени и штрафы! НЕту у него таких юридических полномочий! Свои права нужно отстаивать! Но не волнуйтесь. Позвонят- разговор на запись и никаких нервов! В моем случае барышня обещала вырвать мне хребет, говорила, что мой муж долго будет искать мой труп в камышах, моих детей ( не буду повторять). В полиции, услышав такую запись, пожали плечами. Номер мобильный- не контактынй банка. но заявление приняли. Это открытая угроза жизни! Не реагируйте на их предсмертные агонии.
Только в СБУ, просим не распространять недостоверную информацию. Для получения выписки по счету достаточно подать в отделении Банка соответствующее заявление и оплатить комиссию за данную услугу.
- Только в СБУ
- 19 липня 2016, 9:48
Ну, да… Скажите, а действительно ли то, что реквизиты к оплате изменены снова? Этой информации на сайте банка не было.
Выписку я заказывал на отделении, она платная, 40 грн. Сумму всегда у кассира спрашиваю
для отримання виписки за рахунком необхідно звернутися до відділення Банку та подати відповідну заяву. Для отримання консультації безпосередньо по Вашому Договору кредитування необхідно зателефонувати до Контакт-Центр Банку: 044 428 95 95. Вас з'єднають з співробітником відповідного підрозділу, який відповість на всі Ваші питання.
Звертаємо Вашу увагу, що Контакт-Центр працює в будні з 9:00 до 18:00.