Проблема вирішена
iraida66r
Мне нужен был карточный счет для получения ежемесячных небольших сумм по решению суда. Т.к. суммы были небольшие, мне нужна была карточка без оплаты за обслуживание, такой вариант я нашла в банке Кредит Днепр.
Пару лет я пользовалась данной услугой и ежегодно обновляла карточку по истечении ее срока действия. В 2017году, когда мне опять нужно было заказать новую карточку я обратилась в банк и сотрудник банка предложила мне не оформлять карточку (зачем банку лишние расходы), а просто приходить с паспортом и получать деньги в кассе. Я согласилась. Какое было мое удивление, когда я пришла через год, чтобы снять накопившуюся сумму, мне ответили что у меня 0 на счету. После долгих выяснений, мне скачали, что после того как я не переоформила карточку через три месяца мой счет приобрел статус «неактивный», не смотря на то что на него ежемесячно перечислялись день с пенсионного фонда. Так вот, за неактивный счет банк стал снимать оплату по 100грн. в месяц, при этом не предупредив меня даже СМС.
Итого, сотрудник банка предлагает мне заранее не выгодные для клиента условия, а банк тем временем не упускает возможность отжать денег со счета. На сегодняшний день, я еще осталась должна банку. Подумайте с вами может случиться и худшая история если банку плевать не его репутацию.
Добрый день.
Уточните, пожалуйста, в личных сообщениях ФИО и свой номер телефона.

Qwerty1999
Qwerty1999
6 вересня 2018, 12:00
Вас нагло обманули — если ежемесячно на клиентский счёт происходит зачисление средств — по банковским правилам он считается активным.
Если вам зачислялись средства ежеквартально — это не меняет сути — счёт все-равно остаётся активным.
11 вересня 2018, 14:33
Добрый день.
Не можем связаться с Вами по указанному телефону — телефон отключен.

Курс валют в Банк Кредит Дніпро

Курс валют в Банк Кредит Дніпро

Головна / Банки України 🏦 / Банк Кредит Дніпро 💰 / Відгуки про Банк Кредит Дніпро 📝 / Никому не рекомендую иметь дело с данным банком. Прежде чем воспользоваться услугой данного банка рекомендую изучить все их сайты со всеми публичными договорами (которые вряд ли кому захочется их вычитывать).